花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【互动赢手机】我是荣耀畅玩8A故事王:故事讲得好也能得A

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
花部长来啦  花粉俱乐部团队  发表于 2019-2-15 11:37:34 来自:浏览器

最新回复 2019-3-20 17:20:17

最近花部长发现一个奇怪的现象
同事们总是神神秘秘的,好像背着花花做一些见不得花花的事
通过明察暗访,终于发现原来他们在玩一个编故事的游戏
主角还是花部长荣耀畅玩8A
花部长:???我倒要看看他们是怎么编排我的
……

云谷吕小喵版:某一天,花部长在路上捡到一部荣耀畅玩8A。然后花部长把这台拥有双拼设计机身的荣耀畅玩8A交给了英俊帅气的警察叔叔,两个人步入爱河……从此,过上了幸福的生活。
(花花吐槽:我妈都不管我找对象,您真是费心了。)

云谷蜘蛛版:某一天,花部长在路上捡到一部荣耀畅玩8A。惊讶的发现荣耀畅玩8A的6寸屏上记载着一个远古宝藏。花部长经历了千辛万苦找到了宝藏……从此,过上了幸福的生活。
(花花吐槽:宝藏不宝藏的咱先不说,为啥我要经历“千辛万苦”?)

云谷娜美版:某一天,花部长在路上捡到一部荣耀畅玩8A。发现这台荣耀畅玩8A的EMUI9.0智慧系统居然可以预测未来,花部长辞掉了工作,在路边开始了算命,赚了一大笔钱……从此,过上了幸福的生活。
(花花吐槽:我热爱我的工作!不去算命,不去算命,不去算命!重要的事情说三遍。)

“言情、探宝、玄幻……”花花对这些同事的脑洞真是太佩服(ke)(hen)了!有趣的游戏当然要和大家分享,究竟谁会是荣耀畅玩8A的故事王?是你?是他?听说故事讲得好还可以得荣耀畅玩8A!

活动时间】

2019年2月15日—2019年2月23日 18:00

【奖项设置】

一等奖*1:荣耀畅玩8A
二等奖×3:京东卡100元
三等奖×5: 花瓣2019
四等奖*6:花瓣666

【参与方式】

根据给出故事的开头补充故事内容(空白处),要求不少于300字

某一天,花部长在路上捡到一部荣耀畅玩8A
___________________________(???)
从此,过上了_____________生活

【评奖规则】

活动结束后,一二三等奖将由专业的花粉评审团对所有符合要求的参赛作品进行评审,根据内容质量评选出获奖者。四等奖根据预制包百分比选出,老规矩!不重复获奖!

【活动规则】

活动规则总回复不超过15层,连续回复不超过3层。

故事王.docx (21 KB, 下载次数: 647)

评分

huafans01342468009 + 5 + 5
花粉104204282 + 1 + 1
huafans01322076169 + 5 + 5

苏木迪  自成一派  发表于 2019-2-15 12:14:14 来自:荣耀9 美得有声有色

旺仔小饅頭  天下无双  发表于 2019-2-15 12:19:24 来自:荣耀9 美得有声有色
赞一个
朩朩不是木木  天下无双  发表于 2019-2-15 12:26:26 来自:华为Mate10
很好玩的样子,这活动花花得捡到多少8A啊
无效楼层,该帖已经被删除
橙味奶昔  设计爱好者联盟  发表于 2019-2-15 13:00:05 来自:华为Mate9 MHA-AL00
占楼
欢乐的小机友  游戏猎人  发表于 2019-2-15 13:01:54 来自:浏览器
某一天,花部长在路上捡到一部荣耀畅玩8A,
她看到路边一大妈还在用按键的老人机,就好心送给了她,没想到大妈有个帅气的儿子
从此,过上了幸福的虐狗生活。

233333333  发表于 2019-2-15 19:46
fengwuyunlong  独步江湖  发表于 2019-2-15 13:10:47 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
不错
朩朩不是木木  天下无双  发表于 2019-2-15 13:17:35 来自:华为Mate10
某一天,花部长在路上捡到一部荣耀畅玩8A,美丽善良的花花一想到失主会十分着急,于是在路边一直等啊等啊。突然眼前金光闪闪,只见金光之间闪出一匹高大的白马,白马上一位身着蓝色晚礼服的少年英俊潇洒,阳光帅气,待他走进,花花看到他蓝色的晚礼服上有一枚金光闪闪的徽章,上面刻着“荣耀王国”四个字。

花花看着骚年,少女心瞬间涌上心头,低声问他:

“你好,这是你的手机吗?”

“不!这是你的手机,美丽漂亮的人儿。”

男孩的声音像春天般的明媚动听,接着说道:

“我是荣耀王国的王子,你的美丽和善良深深吸引了我,你愿意做我的爱妃吗?”

“我……”花花红着脸害羞的低头不语。

不待花花答应,男孩用他强健有力的手臂把花花托上了白马,白马带着花花和王子朝着金光奔跑,来到了美丽富足的荣耀王国,从此过上了幸福的生活。
陌上静山  登堂入室  发表于 2019-2-15 13:35:46 来自:荣耀Play 让快更快
某一天,花部长在路上捡到一部荣耀畅玩8A。花部长心想失主一定很苦恼吧,于是花部长在这十字路口等啊等。终于,黄昏时分。只见一位身着红色连衣裙女子在四处焦急的寻找着什么。花部长举着手中的8a呼喊着:你在找这个吗。女子听罢脱下高跟一路小跑过来。青葱似的手指划过花部长的指尖接过了这台8a。仔细端详着,许久女子眼角竟涌出泪花。谢谢你好心人,你可帮了我大忙了,里面有很多我珍贵的回忆,为了报答你。你让我做什么我都肯。花部长望着女子梨花带雨的姣好面庞,不禁想起社会主义核心价值观说到。不客气,这是我应该做的。说罢便转身走去,只留下一个孤独的背影。女子被花部长高尚的情操打动,执意以身相许。但花部长丝毫没有动摇。他心里只有社会主义。头也不回的离去了。回到家的花部长开始好好学习。从此,过上了为实现社会主义最高理想而奋斗的美好生活。