花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[安徽省]

【合肥同城3月活动回顾】与荣耀V20一起开启撸猫之旅

[复制帖子标题和链接]

阿易姑娘  花粉女生  发表于 2019-3-3 23:19:53 来自:浏览器

最新回复 2020-2-27 13:27:55

●期待已久的同城活动终于开启啦,这是阿易第一次参加本市的花粉活动,在这不光结识到了同城的小伙伴,而且本次的活动的主题与猫咪有关,实在是让人期待。●
●刚到门口,立马就看到了胡歌帅气的脸庞,今天的活动就在此地。●

●走进一看,里面的环境也很雅致,还有一些猫咪的造型工艺品●
●刚到地方就忍不住开始撸猫行动啦,拿起手机先拍几张纪念一下。●
●咦,又来了一群愚蠢的人类。——猫咪

●拍吧,拍吧,pose已经就位。●
●看我的眼神还算冷酷吧,哈哈●
●V20的机身V形纹理果然很炫酷,还真是产品海报图里的模样,一点没差。●
●午饭后,荣耀小哥哥上去细说了V20的机身性能,操作性,CPU,NPU参数,以及与之前的荣耀产品一些优化,总之呢,用了这款手机就是快,就是舒服。●
●介绍完之后,话不多说,一起开黑见分晓。●

●活动的最后,来一场浪漫的牛排晚餐吧。●
●最后的最后,放一张合肥花粉大家庭的合拍吧。记录一下我们20岁的笑脸。●

发帖/阿易
地点/合肥市猫树之家咖啡馆
时间/2019.03.03

评分

一盆糨糊 + 200 好赞~鼓掌~

心照不宣N  花粉女生  发表于 2019-3-3 23:35:59 来自:荣耀V20 4800万3D相机
沙发

么么|。・㉨・)っ 喜欢你  发表于 2019-3-4 22:28
ark小骑士  评测骑士团  发表于 2019-3-3 23:44:30 来自:华为Mate 20 Pro
板凳
时水  自成一派  发表于 2019-3-4 17:35:05 来自:浏览器
地板
梅子寒  已臻大成  发表于 2019-3-5 07:21:49 来自:荣耀6plus PE-TL20
赞一个
托鸿雁南去  城市花部长  发表于 2019-3-5 08:46:44 来自:浏览器

征服五岳  已臻大成  发表于 2019-3-5 09:02:23 来自:华为P20
帖子很有个性
飘落的红枫叶  禁止发言  发表于 2020-2-27 13:27:55 来自:华为Mate30 Pro 5G