花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[IOS换机专栏]

女·王节全民分享行动 · 晒照片&故事,赢取女·王青睐奖

[复制帖子标题和链接]

花粉21383169  新学乍练  发表于 2019-3-7 16:56:45 来自:浏览器
赶紧盖楼,为了礼物太吸引人了。
旺仔小饅頭  天下无双  发表于 2019-3-7 16:56:51 来自:荣耀Magic2 魔法手机

我与我的 nvwang 在一起已经十一年了,祝福我的 nvwang永远年轻漂亮。节日了送一朵永生花给她。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FHuawei%2FCloudClone%2FSDCardClone%2FDCIM%2FCamera%2F.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FHuawei%2FCloudClone%2FSDCardClone%2FDCIM%2FCamera%2F.jpg
旺仔小饅頭  天下无双  发表于 2019-3-7 16:58:38 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我与我的 nvwang 在一起已经十一年了,祝福我的 nvwang永远年轻漂亮。节日了送一朵永生花给她。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FHuawei%2FCloudClone%2FSDCardClone%2FDCIM%2FCamera%2F.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FHuawei%2FCloudClone%2FSDCardClone%2FDCIM%2FCamera%2F.jpg
旺仔小饅頭  天下无双  发表于 2019-3-7 16:59:01 来自:荣耀Magic2 魔法手机
旺仔小饅頭  天下无双  发表于 2019-3-7 16:59:17 来自:荣耀Magic2 魔法手机
旺仔小饅頭  天下无双  发表于 2019-3-7 16:59:40 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我与我的 nvwang 在一起已经十一年了,祝福我的 nvwang永远年轻漂亮。节日了送一朵永生花给她。

5 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FHuawei%2FCloudClone%2FSDCardClone%2FDCIM%2FCamera%2F.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FHuawei%2FCloudClone%2FSDCardClone%2FDCIM%2FCamera%2F.jpg
huafans01301564591  新学乍练  发表于 2019-3-7 17:00:08 来自:浏览器
nvwang节,送了全套的护肤品和睡衣,花光了加班费,老婆刚给家里添了个大胖小子,不能让她糙下去了。
花粉113652903  新学乍练  发表于 2019-3-7 18:42:47 来自:浏览器
打着赢奖品的幌子在这里向曾经暗恋的女生表白。那是六七年前的时候,两个人在网络上认识。两人年龄差距有点大,8岁,女生还是高三,男生已经出来工作两年,在网上一遇上就聊的很投机,互相欣赏,互相鼓励进步。慢慢久了,偶尔两人互相轻轻表达了爱慕,但是因为是异地,年龄的差距,生活现状等原因,也没有把这份感情说破。没能给予对方确定稳定的关系,大家好像也是默契地让感情,让生活顺其自然。一直到了大学,开始还保持着联系。但大学的生活,谈恋爱好像是必须品,刚需,女生被追了,交上了男朋友。我有伤心,就像是被甩了一样。两人的聊天从此相对地慢慢减少,也没有继续以前的那种自认为的暧昧。我想,就让生活顺其自然地走吧,不要过多地打扰。后来,大学毕业,女生考到香港读研究生,然后毕业在珠海、深圳工作。一切都很自然的吧!我得出个什么结论呢?我觉得吧,,,活该自己单身,单身狗,愚蠢,没出息;自然啊,顺其自然往往是难有好结果的,好结果是需要争取的。祝女生,祝女神们节日快乐啊。
幸福伐木雷  略有小成  发表于 2019-3-7 18:44:46 来自:华为Mate 20 Pro
很爱、很爱你。。。  神功盖世  发表于 2019-3-7 18:55:20 来自:Redmi 5 Plus
点赞