花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[输入法]

UI9输入法建议

[复制帖子标题和链接]

huafans01246015997  登堂入室  发表于 2019-3-9 15:38:10 来自:荣耀V9,我想要的快

最新回复 2019-3-10 20:44:13

UI9输入法用起来是不是特别难受,快捷键被阉割了,用起来也不方便,以我的HONORV9为栗图一是以前的输入法,图二是UI9输入法,少了4个快捷键,用起来既别扭还不方便,有的花粉甚至没有快捷键键盘栏上面都是空白,这样根本没有提高输入效率,反而还麻烦很多,我们UI9主打简洁,但是还是希望工程师哥哥叔叔们重视一下用户体验,最后提一下我无奈之下的解决方法,在华为应用市场搜百度输入法,按照提示操作一番就可以啦,这样用起来就不会别扭了还看什么看,快点赞鸭! %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190309_151854.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190309_151930.jpg
huafans01300216064  登堂入室  发表于 2019-3-9 21:56:51 来自:荣耀Play 让快更快
9.0更新后,我直接下啦个百度输入法,9.0就是一个退化的侏儒版本,各种更新没必要的东西,阉割有用的东西,自带输入法不紧变麻烦啦,而且游戏键盘居然吃鸡啥的都不支持啦,我真的醉,

老子反手就是一个同意  发表于 2019-3-10 20:44
huafans01300216064  登堂入室  发表于 2019-3-9 21:57:09 来自:荣耀Play 让快更快
荣耀的工程部是解散啦吗?