花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

无法删除已经被弃用、丢失手机上的交通卡

[复制帖子标题和链接]

蚂蚁炒花甲  花粉版主  发表于 2019-3-26 10:25:13 来自:浏览器
已帮你反馈,会有咱们钱包部门的人 和您联系的~
F丶y66  独步江湖  发表于 2019-3-26 12:08:53 来自:华为Mate9 MHA-AL00
电话要三次可以删卡,麻烦,
F丶y66  独步江湖  发表于 2019-3-26 12:11:47 来自:华为Mate9 MHA-AL00
其实打电话三次就可以删了
F丶y66  独步江湖  发表于 2019-3-26 12:15:15 来自:华为Mate9 MHA-AL00
我上次找回一个五年前绑定QQ和微信到华为账号,我打了三次电话就可以了,我什么信息都忘了,网上申请N次都是失败,直接打人工,一次不行,二次不行,三次就可以了,
箯骵粼傷_飛蛾  已臻大成  发表于 2019-3-26 12:41:10 来自:荣耀8 FRD-AL10
是的,公交卡是保存在芯片里,跟着硬件走。所以手机丢失就等于公交卡丢失。理论上不支持删卡,但你可以联系钱包售后和客服帮你解决。
绝对零度HuaWei  登峰造极  发表于 2019-3-26 12:52:14 来自:华为Mate10 Pro
楼主网页登录华为账号不能删除交通卡吗?我记得有个帖子可以网上删除账号绑定所有卡。
钱包官方账号  官方团队  发表于 2019-3-26 17:11:07 来自:浏览器
感谢楼主大大,您的这个需求和建议是十分合理的。
钱包君已经反馈给我们的产品大大。

求尽快出解决方案,我总不能始终带着一张用又用不了的废卡吧  发表于 2020-3-10 09:59
我同问这个问题,不知道现在有没有解决办法  发表于 2020-6-1 16:25
Alec小包包  登堂入室  发表于 2019-3-26 18:32:16 来自:浏览器
绝对零度HuaWei 发表于 2019-3-26 12:52
楼主网页登录华为账号不能删除交通卡吗?我记得有个帖子可以网上删除账号绑定所有卡。

那个方法是基于旧手机“还能上网”的情形。但我没有实际操作过,不知道所谓“还能上网”指的是什么。只要能联网就算?还是说手机需要联网且登陆我自己的华为账户才能删?不了解了 ... 总之我在华为云里面已经看不到这部旧手机了,自然也就删不了了。

但如果是指旧手机能登陆我个人账户且能联网的情形,那就是说这种措施是在手机真的丢失、失窃的情形下采取的保护手段。场景也有严格的限制,例如,手机没关机,捡到手机的人不关机,捡到手机的人(或者小偷)不恢复出厂设置 --- 这是我的理解,可能有误。但如果真的如此,只想说,这种保护手段的应用场景局限性太大了。只适用于手机掉在路上了,还有电且开机联网的情形。除此以外,如果被别人偷了,小偷没那么傻;如果不是被偷,还在我自己手里,我还用什么云删除啊,掏出旧手机我自己删除不就行了。

由此,我是觉得,应该建立一定的渠道,在严格验证华为账号的基础之上,让客户能在云端,随时删除、停用任何一张曾经绑定的卡片;不论旧手机原机在还是不在自己手里。亦如我现在的诉求。
人在烟雨中  独步江湖  发表于 2019-3-26 19:12:39 来自:荣耀V10 我AI的快
华某的意思是,叫我们每丢一个手机就重新注册华为账号开卡即可。这样就不会一丢丢卡在而删除不了啦
RedFly_zhang  炉火纯青  发表于 2019-3-26 19:24:42 来自:华为Mate10
我也是 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190326_192220_.jpg