花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[FreeBuds 2]

FreeBuds2pro使用体验

[复制帖子标题和链接]

huafans01290103091  初窥门径  发表于 2019-6-27 00:06:58 来自:华为P20 Pro
别人听我的语音电话比较糊
Mr_Fonk  独步江湖  发表于 2019-6-27 01:08:00 来自:荣耀9 美得有声有色
延迟还是很高?有没有试过换种解码方式?
Mr_Fonk  独步江湖  发表于 2019-6-27 01:09:06 来自:荣耀9 美得有声有色
用久了会不会一边耳机电量高一边低?

明显,左耳比右耳轻  发表于 2019-7-11 11:24
一直这样啊,右边掉电奇快。。因为主耳机,左边还90%  发表于 2020-2-20 13:11
huafans01360363288  新学乍练  发表于 2019-6-27 13:33:57 来自:华为P30 Pro
用了快差不多两个月,说说感受吧,华为耳机方面有待提高啊,开盖需要等个几秒,才能连接上手机,之前不知道什么原因,声音突然变小了,后面打算去服务点,有事没去成,第二天又好了就没有去服务点了,这种情况总共出现两次,然后骨声纹这个概念不错,但是当你手机设置了微信或者支付宝APP需要刷脸或者指纹解锁的话,还是需要先解锁才能显示二维码,续航方面也不尽如人意,再就是耳机大小和朋友苹果的比起来大了一圈,还有个问题,播放音乐的时候我明明喊的下一首,但是会播放上一首,再就价格卖999也确实性价比不高,还不如买个抖音上几十块的来的实在,很多功能不会经常用到

哈,调音量也有问题,有时候会先高然后再低。我都纠结了。  发表于 2020-2-20 13:12
你的还能调音量,我试了所有调音量语音,他完全不理我只能手动调节音量,但是切歌还挺灵敏。  发表于 2020-4-8 09:52
花粉37336170  登堂入室  发表于 2019-6-27 14:42:27 来自:浏览器
为什么我觉得连接难以忍受?在家和公司静坐还行,一出门路上有车卡的根本用不成。
王斌王斌  渐入佳境  发表于 2019-6-27 15:01:57 来自:浏览器
厉害
花粉44973472  新学乍练  发表于 2019-6-29 13:11:46 来自:华为P20
Freebuds2pro改变了我对华为喜欢  左耳一直充不进去电  有时候又死活连不上  各种方法都试过了 时好时坏  华为就是用这种品控还对待花粉的吗 还有手机之前的mate9pro很好用 后来换了p20感觉小毛病挺多的 之后又给我妈妈买了麦芒7一年不到就很卡了

我也有这样的问题,你的解决了没  发表于 2019-7-1 15:10
huafans01311276138  初窥门径  发表于 2019-6-30 12:24:38 来自:华为P20 Pro
支持啥呀,右耳老是接触不良,充不进去电,一点也不方便,hwa开着时不时断一下,关了hwa普通听听左耳又时不时断一下,打开耳机盒有时还得自己捣鼓两下才能连接手机,还有玩游戏就别想了,延迟贼大,骨声纹一旦场景声音变大就没戏,真的是让我很失望!

我也是  发表于 2020-3-27 20:45
我也是  发表于 2020-3-27 23:05
花粉113344531  新学乍练  发表于 2019-6-30 12:30:40 来自:华为Mate 20 Pro

先说说优点
第一、外观时尚,续航时间长。
缺点
第一、音质不谈,这个声音真的小,比对过其他耳机。
第二、充满电放在包里,自动就连接我的手机,我又没有打算用你连接干嘛,然后我断开自己手机蓝牙,后来想用了没电了。
第三、连接上用到一半有事情像收起来,放在盒子里充电。 你猜猜它自己不自动断开充电还显示连接中,导致我好多电话没接到。它还不自己充电,用的体验真的差!!!!

我不但有你的这些问题,而且还无法升级。去售后换了个新的回来  发表于 2019-6-30 16:04
我也有这样的问题  发表于 2019-7-1 15:11
这玩意续航时间长你不是开玩笑吧  发表于 2020-2-22 12:38
尛壹岁  登堂入室  发表于 2019-6-30 16:57:59 来自:浏览器
买回来没更新固件,用QQ音乐听,音质很差,一会大一会小,断断续续的,微信视频语音聊天也是,有时候都听不清楚说什么,王者荣耀更加别提了。
今天更新固件到1.0.0.139,听音乐好些了,游戏还是不行,晚上我在试试微信视频语音聊天