花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

你敢相信mate 20还可以这样玩?

[复制帖子标题和链接]

Fangger  花粉帮帮堂  发表于 2019-4-24 17:22:00 来自:浏览器

最新回复 2019-6-27 15:11:29

大家好,我是方格!随着智能手机发展越来越迅速,很多功能都开始普及。但是手机里有一些小功能,可以让你花比别人更少的时间去完成一件事,你却到现在都没发现?来看看吧~

★快递信息一键直达

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

每次查看物流信息要点开APP,一个个看真的太麻烦了。手机里有一个情景智能功能,帮你把所有APP的快递信息整合到一起,实时更新最新状态。

打开方式:长按桌面空白处-桌面设置-打开智能助手,向右滑动桌面,点开头像进入情景智能,打开快递绑定手机号。以后不用任何操作会自动推送快递状态。

★不用解锁即可支付
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
每次买东西付钱都要解锁手机-打开APP-输密码,而且没有网络时还支付失败,等许久才搞好特别尴尬。现在手机有一个功能,不用解锁、甚至不用网络,只需指纹或密码验证就可支付,节省很多时间。

回复即可获取操作方法,支持一下吧~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

今天的分享到此结束,谢谢大家支持~

评分

huafans01352452126 + 1 + 1
huafans01312256317 + 10 + 10
格瓦斯不太醉人 + 6

远东司令BL  渐入佳境  发表于 2019-4-24 17:24:11 来自:华为Mate 20 Pro
看看先
huafans01216798010  略有小成  发表于 2019-4-24 17:25:14 来自:华为Mate 20 X
哦哦
系统支查  独步江湖  发表于 2019-4-24 17:25:23 来自:华为Mate 20
什么东东?
爱奔跑的蜗牛  花粉版主  发表于 2019-4-24 17:25:44 来自:浏览器
感谢楼主的分享
——欢迎来到花粉俱乐部——
花粉俱乐部004  炉火纯青  发表于 2019-4-24 17:26:25 来自:华为Mate 20 X
不好看
捍卫宇宙和平的星际刑警  初窥门径  发表于 2019-4-24 17:26:51 来自:华为Mate 20 Pro
我应该知道
fyun619  自成一派  发表于 2019-4-24 17:28:29 来自:浏览器
谢谢分享
派哥x  炉火纯青  发表于 2019-4-24 17:30:25 来自:荣耀10 AI变色更潮美
魔鬼天尊  初窥门径  发表于 2019-4-24 17:30:38 来自:华为Mate 20 Pro
很好