花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

【华为Mate20】超强水桶机Mate20深度体验,这个旗舰买的值

[复制帖子标题和链接]

huafans01362659451  新学乍练  发表于 2019-9-5 19:05:27 来自:华为Mate 20
我的手机电池没有你说的那么耐用,其他都还好,也找不到原因,同事6+64的比我的耐用
huafans01397216035  初窥门径  发表于 2019-9-7 16:22:28 来自:华为Mate 20
入手半个月,掉电特别快
fy朕略萌  已臻大成  发表于 2019-9-9 19:49:04 来自:华为Mate 20 Pro
买了几个月感觉很满意
huafans01357087731  初窥门径  发表于 2019-9-11 10:26:15 来自:浏览器
放飞自我鱿鱼丝 发表于 2019-6-28 15:12
层主,设置 > 无线和网络 > 移动网络 > 高级 > WLAN/移动数据连接切换提示,选择自动使用移动数据连接

这个本来就是默认设置自动的,除非自己把他改掉。我当然是自动数据链接啊
骨子的傲  花粉帮帮堂  发表于 2019-9-11 10:35:26 来自:浏览器
huafans01397216035 发表于 2019-9-7 16:22
入手半个月,掉电特别快

你好,是在什么情况下耗电快,耗电也看实际使用情况,建议你在手机管家-电池-耗电排行中看下具体哪些硬件和软件耗电占比较高。日常使用建议开启自动调节屏幕亮度,设置比较短的休眠时间,经常清理用不到的后台,关闭暂时不使用的功能,这样可以节省电量。
小_君君儿  初窥门径  发表于 2019-9-18 02:18:17 来自:浏览器
换手机之后就各种拍拍拍,花开了,拍,饭好了,拍,遇到美丽的风景更是拍。同事们都夸我技术好,我不想告诉他们其实是手机拍照强,各种特写各种微镜各种景深效果,有木有(*^ワ^*)
汉斯范儿  初窥门径  发表于 2019-9-18 10:17:56 来自:浏览器
看了你们的照片,感觉我买了假手机了
换了个网名  登堂入室  发表于 2019-9-18 23:34:04 来自:浏览器
没吹得这么好,后悔买早了,应该等mate30 起码不会像mate对比Pro阉割的太严重
吻痕成茧  独步江湖  发表于 2019-9-19 08:02:34 来自:华为Mate 20
音质不如mate8
nby178  炉火纯青  发表于 2019-9-19 08:15:09 来自:浏览器
高水平的玩家