花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

#沙雕bot#第2期:沙雕APP又来了!安利这些所长会被人打吗?

[复制帖子标题和链接]

请称呼我所长  搞机社达人  发表于 2019-5-1 11:47:25 来自:浏览器

最新回复 2019-5-28 19:58:35

好玩的、新鲜的、实用的“搞机资讯”都在这里,和所长一起去“搞 ji”吧!

-----最 in 科技所-----

这是一个难以说清什么是“沙雕”的时代。任何一个普通的事物都有可能被贴上“沙雕”的标签,就连一些软件也开始变得沙雕起来,所长精心挑选了几个应用, 并且给他们评上沙雕指数,就让我们来看看这些应用有多沙雕吧!

一、二维码传递器(沙雕指数:★)
请问你有没有遇到这种情况呢?就是手机距离二维码太远而导致无法扫描,有了二维码传递器,你就可以叫上三五个好友走近扫描二维码传递给你扫描

这难道是什么高科技,不明真相的所长打开了这个软件......哇!你只要叫朋友走进二维码扫描,就可以叫朋友把扫描的二维码分享给你,真的非常方便。但所长发现一个更方便的方法,你直接把二维码拍下来发给好友就可以了。

二、老子打不开(沙雕指数:★★)

顾名思义,这是一款打不开的软件,为什么会有这样的软件呢?原因是有网友说写一个打开应用就闪退的程序,作者觉得有新意就写了......

为了了解应用的真实情况,所长打开试用了一下,这不是打的开吗?还有个gif(土拨鼠),叫了俩声之后就闪退,果然跟他的名字一样,打不开啊
!然后我去看了一下软件简介,作者还使用了新的闪退方案,真的是丧心病狂,不过我喜欢!

三、妙啊(沙雕指数:★★★)

这个软件其实还蛮好玩的,只要有新应用安装,则会发出妙啊的声音,如果你安装大型软件,你还可以闭上眼睛休息一下或者喝点小茶,等到安装完成,便会提示妙啊!

软件非常的简洁,只有一个悬浮窗
软件还能更改语音类型,有萝莉,司马懿以及默认语音类型

如果给卸载软件的时候说
“讨厌,那会不会天天卸载软件呢?

四、扫码解锁(沙雕指数:★★★★)
现在市面上手机的解锁方式有很多种,例如指纹解锁,密码解锁人脸解锁等解锁方式,也有很多解锁方式没有用到,所以就有程序员脑洞大开开发了这款软件扫码解锁

所长决定试验一番,打开软件后,我们可以看到
整个界面非常的简洁,点击锁定手机,再用另一个手机解锁。嗯,这个创意非常好,就是没有俩个手机要怎么解锁屏幕呢?

五、优雅计算器(沙雕指数:★★★★★)
如果说什么情况下1+1=3,有人会可能说算错的情况下,有人说不可能等于3,但我会说在优雅计算器1+1=3

1+1果然等于3,
该计算器有坑爹功能以及表白功能,有人要使用你的手机计算时,表白打开表白模式,坑人打开坑爹模式。

六、动能手电筒(沙雕指数:★★★★★★)
前阵子所长写了光能手电筒,只要有光就会亮。在今天,我找到了继光能手电筒之后的手电筒,它完美的将手摇发电和手机相结合,根据动能#%¥%,只要你摇动手机,手机手电筒就会亮了,麻麻再也不用担心我手机没电了

所长试了一下,软件还贴心提示了手电筒可用时间,只要你摇的时间够长,可用时间就越长,但可用时间没了,手电筒就会自动关闭,这款软件巧妙的运用了#%\&定理,是一款非常好用的软件,可所长怎么手机电量蹭蹭的往下掉呢?

如果说上面的app还不够沙雕,那么这一款绝对让你感觉到浓浓的沙雕之气。

七、
S.M.T.H.(沙雕指数:满天★)

这是一款运动型游戏,玩家安装游戏后,根据游戏提示,把自己的手机向上抛出,抛的越高越好,抛出的高度会通过网络上传,共设有全球前10排行,每周前10排行和每天前10排行

所长的成绩虽然不太好,但是知道一个秘诀,玩游戏的时候把飞行模式开启,确保周围空旷无人,然后把手机抛向空中,保证你机毁人不亡(滑稽保命)
以上就是所长精挑细选出来的沙雕应用,在这些app的评论,更沙雕的方案被提了出来两部手机接近到10厘米左右的距离时,电量少的那部就自动关机。要是电量相同时两部都自动重启等等许多沙雕方案,所长就不一一列举了。

=====THE END=====

今天的科技所到这就结束啦,各位粉粉对今天的主题有什么看法呢,欢迎一起来讨论,只要你的观点能吸引到所长,就有花瓣送上哦!另外各位粉粉需要什么教程,也可以在下方评论哦,万能的所长帮你实现~

酷安大法好 {手动滑稽}  发表于 2019-5-2 09:05

评分

不会吐丝的蜘蛛精 + 1000
航小乐 + 50 + 50
huafans01246832924 + 11 + 12

王权富贵  搞机社达人  发表于 2019-5-1 13:27:54 来自:荣耀9 美得有声有色
打倒敌人  已臻大成  发表于 2019-5-1 22:01:46 来自:华为Mate9 MHA-AL00
厉害了赶紧去试试
荣耀中国荣耀  已臻大成  发表于 2019-5-1 22:08:25 来自:华为Mate9 MHA-AL00
谢谢分享
huafans01253459856  炉火纯青  发表于 2019-5-1 22:42:33 来自:荣耀8X 千元屏霸
huafans01211684294  炉火纯青  发表于 2019-5-1 22:47:28 来自:华为Mate 20
够吊!
huafans01318233917  渐入佳境  发表于 2019-5-1 23:42:49 来自:华为Mate 20 Pro
厉害了
huafans01357436672  登堂入室  发表于 2019-5-2 00:30:44 来自:浏览器
这是酷安搬运啊,楼主也请标注一下转自哪里吧,是原作者请当没看见这条评论

看一下私信  发表于 2019-5-2 07:14
你好,请问一下那个地方有搬运  发表于 2019-5-2 08:58
哪里有雷同的话,麻烦您指点一下,或者把酷安这个帖子的链接发我一下  发表于 2019-5-2 12:18
荣耀之筑  略有小成  发表于 2019-5-2 02:42:24 来自:华为Mate 20
丫不厚道
朱家琦  已臻大成  发表于 2019-5-2 05:11:41 来自:荣耀V10 我AI的快
感谢分享