花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[广东省]

深圳花粉同城4月活动-记录时光

[复制帖子标题和链接]

猪猪猪伟007  评测骑士团  发表于 2019-5-2 00:50:07 来自:浏览器

最新回复 2020-4-5 14:19:22

按照惯例,先上视频

这里是我拍的20i原片,有最后的剪辑后的视频原片大家有看上眼的,有需要的,可以穿越过去下载的
使用记得标记拍摄作者,不需用作商业,只给学习交流也欢迎大家拍砖
百度网盘:
链接:https://pan.baidu.com/s/1-pla_EBla_qq5i08xUj94Q
提取码:qx8u

因为作为身兼数职的打杂人员,实在顾不过来,所以先跟各位道个歉。
最近在刷抖音,认识了一位大神
当然对方并不知道我
他叫:【燃烧的陀螺仪】
剪辑的手法很酷炫
所以想着今天出去的时候,都拍摄一点素材,学着他的这种剪辑手法看看能不能实现

背包里带了几片创可贴,背了航拍的无人机,三个小三脚架,三个手机镜头,一个手机电子稳定器(古董级别)

拍了几个小视频,打算好好去吃个早餐,美美的出发,提前到现场。
可是走到半路,我们的喵部长跟我说忘记打印签到表,问我有没有打印机,这时候,外面的打印店都没开门
我只能掉头回家,发过来的还是没有调整的报名表格,只好快速的制作一个简易表格,把报名的人数都填上来,马上打印带到现场。

这个小插曲其实也没有啥,但是我来回跟开电脑制表打印的一气呵成,也就30分钟没有了,于是,就有了视频13s的那个看表的画面了,签到时间是10点,时间预算已经很紧了,还好我距离目的地不是太远,不然就真没法赶了

还好,最后还是在10点前赶到了现场,我觉得准点是一种态度,提前是一种美德,这方面,我们还得多跟老外学学,至少认识的好几个老外都挺准时守时的。

到店里,之后,慢慢有了一些花粉朋友过来,一些老人认识就打了招呼,搭讪了不熟悉的几个人,都让大家都签到了。秦部长带子他家闺女都抵达了;喵部长带了物资过来,一个妹子不方便弄上楼,让几个壮丁下去帮手去了。

在华为pay部门的同事的组织下,大家都体验了一下刷HUAWEI PAY的便捷体验,还有不少奖品拿,当然老花粉早就绑定了,也都帮着其他新朋友介绍着pay的各种便捷与优势,比如交通卡的折扣以及便捷空中充值,比如模拟门禁……

因为今天除了体验HUAWEI PAY,我们还有踏青的计划,于是马不停蹄快马加鞭,直接赶赴东湖公园。

同行的人,你们都知道,我们中午怎么好好腐败的,我这里就不晒图了,免得其他童鞋流口水。
是的,不吃饱哪有力气徒步啊
吃饱喝足,带上足够的饮用水,在来一个大合影

正式出发!
看着时间是拖得有点久,但为了在拍几组霸气的图片,还是在拖了好一会,
因为河岸边有不少灌木丛,带的小三脚架没办法高过草丛,就没办法支撑好手机,拍出好看的丝绢流水的照片,但是,有个入了P30的花粉,手持居然可以拍到清晰的照片,好吧,看来得努力挣钱换新手机了。
我这个是拍糊了的,谁叫我手机没有防抖

正式开启五号绿道的徒步
路上风景就不细说了,大家好好感受一下,要是天气给力,会更给力的

一开始大家吃了饭,其实还是走得比较慢的,但随着时间推移,大家慢慢进入状态,速度也就起来了,中间调整了几次,看着天还是越来越黑,都看到群里的朋友在说,宝安下大雨了,南山下大雨了……

后面就不敢做太多时间的调整休息,让大家快速的走,毕竟不是所有的人都带了雨具,尤其是妹子湿身就容易感冒了,最后的确也会让好些人累得够呛的,但是也正是因为如此,大家走出了绿道,该打车的打车,等公交的都上了公交,我们最后一波上车,车子刚刚起步,雨就下大了,在大家安全踏上归途,雨如期而至,我们人品太好了。

下次活动在精简一点,这样不用跑两个地方,大家都可以玩得更尽兴啦。
期待下次的活动,都希望更多的人都学习摄影技巧,甚至都学习摄像,不只是可以在朋友圈晒图,更为自己而记录!

出手机教程的话,大家有什么想法?那些方面想学的?
欢迎大家回复,希望听到大家更多的意见跟建议,谢谢。

评分

托鸿雁南去 + 2 + 2 + 499 好赞~鼓掌~
仨片叶子 + 50 + 50 + 50
懒懒哒全世界 + 20 + 20 + 2888 超级优秀

範利威  已臻大成  发表于 2019-5-2 02:48:09 来自:浏览器
膜拜大神

不敢不敢,都没有好好拍,一会拍照一会拍视频一会航拍,感觉每一项都没有做到最好呀  发表于 2019-5-2 11:18
懒懒哒全世界  城市花部长  发表于 2019-5-2 09:22:04 来自:浏览器
强大的技术支持

可惜少了旗子。  发表于 2019-5-2 11:18
qwy410  登峰造极  发表于 2019-5-2 09:33:54 来自:华为Mate8联通定制版 NXT-DL00
顶起来

谢谢  发表于 2019-5-2 11:19
仨片叶子  自成一派  发表于 2019-5-2 11:16:39 来自:浏览器
有猪伟大佬在,活动永远没意外~
可惜了,当天五一调休照常上班,
大家都笑得很开心,如同背景音乐一样明快~因为热爱,所以花粉,因为热爱,所以HONOR...完美的户外徒步活动

你的为啥老审核这么久?人品?还是你用了太刺激的关键词?  发表于 2019-5-2 11:19
母鸡啊  发表于 2019-5-2 11:21
关键你还不知道那些词是违禁词,目前只知道小~~~姐姐不能连着打  发表于 2019-5-2 11:22
托鸿雁南去  城市花部长  发表于 2019-5-23 21:31:18 来自:浏览器
能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!
猪猪猪伟007  评测骑士团  发表于 2019-5-30 23:29:13 来自:浏览器
丽冰小可爱 发表于 2019-5-23 21:31
能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华 ...

你自己竭尽脑汁想的,还是复制黏贴的?哈哈,搞得我怪不好意思的
张宝宝达  随手拍达人  发表于 2020-4-5 14:19:22 来自:华为P30 Pro
老帖新赞!