花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

升级EMUI9.1的华为mate20到底有多厉害

[复制帖子标题和链接]

移动达人  初窥门径  发表于 2019-6-17 22:11:32 来自:华为Mate 20 Pro
现在mate20pro还能升级吗?怎样升级
huafans01325374514  初窥门径  发表于 2019-6-17 22:32:18 来自:浏览器
游戏断触还是没解决
我不知道你是谁你在哪你在干什么  花粉帮帮堂  发表于 2019-6-17 23:25:12 来自:浏览器

层主别急,你可以打开设置>关于手机在连续点击版本号,系统提示处于开发者模式,进入设置>开发者选项或设置>系统>开发人员选项,打开显示触摸(显示点按操作反馈)、指针位置两个选项。
开启后此时所有触摸操作都可以看到屏幕上有白色圆点与十字线反馈。
如果再次出现触屏不灵敏的现象时,触摸屏幕有白色圆点及十字线反馈,则为软件卡顿问题,此时可以通过清理后台、清理内存、重启手机等操作来恢复。
huafans01325828770  新学乍练  发表于 2019-6-17 23:54:41 来自:华为Mate 20 Pro
M20哪里升级9.1系统
花粉43187931  登堂入室  发表于 2019-6-18 00:30:08 来自:华为Mate 20 Pro
厉害个鬼。发热耗电掉帧叫厉害?
huafans4  初窥门径  发表于 2019-6-18 00:43:26 来自:华为Mate 20
我怎么升级了没感觉啊
手机金融  自成一派  发表于 2019-6-18 00:57:14 来自:华为Mate 20
比鸿蒙系统差一大截
adf2859  略有小成  发表于 2019-6-19 14:32:48 来自:浏览器
我就问一句,来电视频可以单独设置某人的吗?现在只能设置一个,没创意,我希望不同的人可以设置不同的来电铃声和视频,现在是设置了视频就不能设置铃声,设置了铃声就不能设置视频,很怀念以前的摩托罗拉Linux系统手机,来电铃声随机换,还可以每个人可单独设置铃声,一个铃声听厌了
huafans01313252853  新学乍练  发表于 2019-6-19 22:03:45 来自:华为Mate 20
怎么升级啊
爱国品牌后期如狗  登堂入室  发表于 2019-6-19 22:11:13 来自:华为Mate 20 Pro
不需要考验性能的地方都很流畅,一到需要性能了,他就无能了,只能干发热冒汗