花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

EMUI小助手:智能助手快递卡片不显示,这些规则你了解吗?

[复制帖子标题和链接]

明智慧心  独步江湖  发表于 2019-6-25 22:40:34 来自:华为P20
学习了。谢谢分享
瞌睡虫_l  渐入佳境  发表于 2019-6-27 08:16:26 来自:浏览器
我的智能助手,停车的时候,总是无法获取停车位置,也无法点击导航,之前是可以的,就近期出现这样的情况。。。。
啦啦啦81210  自成一派  发表于 2019-6-27 11:05:00 来自:华为P20 Pro
看看
huafans01279427749  新学乍练  发表于 2019-6-27 22:45:57 来自:浏览器
p20突然就绑定不了快递跟踪了,怎么办
huafans01322499210  新学乍练  发表于 2019-7-8 09:24:13 来自:华为Mate 20 X
请问,升级到9.1.0.120版本的Mate20X,测量功能怎么操作?
骨子的傲  花粉帮帮堂  发表于 2019-7-8 09:41:10 来自:浏览器
huafans01322499210 发表于 2019-7-8 09:24
请问,升级到9.1.0.120版本的Mate20X,测量功能怎么操作?

你好,当前支持华为AR测量应用的手机型号有:P30 Pro、荣耀V20,后续产品支持情况请您关注华为官方通知。
大白嘟嘟33  花粉帮帮堂  发表于 2019-7-8 14:53:57 来自:浏览器
huafans01279427749 发表于 2019-6-27 22:45
p20突然就绑定不了快递跟踪了,怎么办

层主,若是情景智能快递无法绑定手机号,建议智能助手升级到9.0.3.304以上 ,如若不是最新版本,建议更新到最新版本再试试,记得备份数据;如是最新版本建议通过如下操作,手机设置>应用>应用管理>智能助手>存储>清除数据,后重新进入负一屏绑定。
33032611  登堂入室  发表于 2019-11-15 22:05:42 来自:浏览器
那为什么我在拼多多上买东西也有显示啊总共有五次不过现在不知道为什么没有显示很多办法还是不行