花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【互动赢荣耀20】那些年你用过的荣耀10、9、8、7、6……

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 20,50,80,110,140,170,200,230,260,290,320,350,380,410,440,470,500,530,560,590,620,650,680,710,740,770,800,830,860,890 
花部长来啦  花粉俱乐部团队  发表于 2019-5-13 16:53:05 来自:浏览器

最新回复 2019-7-13 14:27:22

荣耀数字系列的机型一直广受花粉们的喜爱,也是荣耀的旗舰机型之一,每一代荣耀数字系列旗舰都有着与众不同的创新和魅力!

荣耀10——极光变色镀膜工艺,不同角度、不同光线下机身背部呈现流光溢彩的视觉效果,幻影蓝、幻影紫引领潮美配色新风尚

荣耀9——3D曲面极光玻璃工艺,在视觉感官上又有了进一步的提升,另外在配色上荣耀9更是掀起了奶奶灰和知更鸟蓝的美学潮流。

荣耀8——背部采用15层匠心工艺打造极光玻璃,在光源下展现出流光溢彩的视觉美学,特别是魅海蓝配色,美得令人窒息,并在当时掀起了手机行业设计潮流。

荣耀7——不仅是荣耀首款指纹手机,还有独创的智灵键,极大简化了手机的操作方式。

荣耀6——是真正意义上的第一款荣耀旗舰手机/麒麟920芯片首款产品,从荣耀6开始海思麒麟芯片真正受到认同。

每一款数字旗舰都有让人爱不释手的理由,快来pick你最喜欢的机型,让TA魅力指数满格吧(*´▽`)ノノ

◁◀活动时间▶▷
2019年513-51923:59:59

◁◀奖项设置▶▷
荣耀之星奖x1:荣耀神秘新品  一台
热心参与奖x3:荣耀经典耳机 USB Type-c版  一副
花从天降奖x30:花瓣1000

◁◀活动方式▶▷
活动期间内,跟帖回复你使用过的数字系列产品是:_____+你最喜欢这款手机的哪一点+用这个手机拍的最满意/印象深刻的一张照片(照片质量也是获奖的关键哦)

◁◀回复示例▶▷
荣耀
10,我最喜欢荣耀10AIS手持夜景拍摄

◁◀评奖方式▶▷
荣耀之星奖、热心参与奖将由专业的花粉评审团对所有符合要求的参赛作品进行评审,根据内容质量评选出获奖者。

花从天降奖:抢到指定楼层的用户即可获得奖励,中奖楼层不符合要求的,顺延至下一有效楼层。

◁◀活动规则▶▷

1、所有回复禁止带有色情,政治,推广,外链内容,一经发现,封禁处理;
2、如获奖楼层不符合活动要求或为无意义内容,则取消获奖资格,奖品顺延至下一楼层;
3、截至活动结束时间后回复无效;
4、所有用户均可参与,为杜绝恶意灌水刷奖,每个ID连续回复不得超过5楼,总回复不得超过20楼,否则取消获奖资格,奖品顺延至下一楼层;
5、同一ID重复获奖以最高奖为准,其他奖项顺延至符合楼层;
6、禁止抄袭、复制他人作品或回帖内容,一经发现取消其获奖资格并进行违规封号7天或以上;
7、为杜绝马甲号的出现,如发现不同ID属于同一IP,即便是公司或公寓局域网,同样认作同一IP,则取消该用户参与活动资格。
8、本活动不允许华为员工参加,若参加后中奖,则自动取消中奖资格。
9、为不影响正常运营,获奖用户需收到私信后五天内返凭证信息,否则视为自动放弃;
10、开奖公告公平性如遇到质疑,在查询后如属实,发布者有权更改获奖公告;
11、一旦参赛,则默认作者同意主办方免费将该作品用于各平台推广;
12、本活动最终解释权由花粉俱乐部所有。

评分

huafans01255471579 + 8 + 8
huafans01275509911 + 8 + 8
huafans01332983455 + 4

丶逍苏笙  花粉版主  发表于 2019-5-13 16:56:38 来自:华为Mate 20 Pro

荣耀9,我最喜欢荣耀9拍摄的有故事的图片。荣耀9是我第一款接触的荣耀手机,荣耀9发布会也是我第一次参加的发布会。可以说荣耀9给我带了很多美好的记忆。这张图片拍摄于长沙的梅溪湖城市广场,当时我正在拍摄建筑的线条,突然看见两个小孩在奔跑,我立马按下快门,想一想自己小时候也喜欢和小伙伴奔跑,这张图片应该会给很多人带了童年的回忆。

荣耀10,我最喜欢荣耀10的烟花拍摄。橘子洲烟花可以说是长沙的亮点,当别人用长枪大炮拍烟花时候。我却用手机拍,我把手机放在三脚架上时候,边上人还笑我,手机能拍什么。当烟花结束后,他们看着我拍的烟花都惊呆了,手机也能拍的如此好看,不得不说荣耀10是一款不错的手机。

荣耀10,我最喜欢用荣耀10AI大师拍摄记录旅行日记。拿到荣耀10,我的第一站旅行是武汉,去武汉是我第一次坐火车,我乘坐了凌晨的火车,4点到的武昌站,当时我是为了去拍摄日出。4点的武汉很安静,街旁的早餐店也开门营业了。我吃了热干面后,骑着小黄车去了东湖。这段记忆是我很难忘的一段,一艘游艇在湖面奔驰,我用荣耀10记录他。

第二个地点是黄鹤楼,登上黄鹤楼,用两倍变焦记录的长江大桥,长江大桥下面的火车也被我记录了下来。

第三站是,武汉大学,当时武汉大学图书馆前面的运动场,有一对新人在拍婚纱照,我用荣耀10记录下来这甜美的时刻。

荣耀10,我最喜欢用荣耀10AI大师拍摄美食。想必大家五一都被长沙这家网红店刷屏了吧,这就是长沙文和友的小龙虾,7000千人的排队是多么恐怖的事情。朋友圈先吃,用荣耀10先吃。

荣耀10,我最喜欢用荣耀10AI大师拍摄花卉。荣耀10把绣球花的细腻都记录了下来。AI让花更加鲜艳。

荣耀10,我最喜欢用荣耀10AIS手持夜景拍摄,橘子洲大桥可谓是我最喜欢拍摄的桥,大家有机会来长沙,可以叫上我,我带你去拍夜晚的星城。

荣耀10,我最喜欢用荣耀10流光快门——车水马龙模式拍摄,光轨手机也能拍得力于手机自带的流光快门模式,记录光影的美妙。

我长沙的,有时间一起拍:)  发表于 2019-5-14 12:38
666 不愧是版主  发表于 2019-5-14 13:37
版主怎么得的?  发表于 2019-5-14 13:54
叶海枫  评测骑士团  发表于 2019-5-13 17:14:22 来自:浏览器
我使用过的数字系列产品印象最深刻的是:_荣耀10,我最喜欢这款手机的AI拍照功能和手持夜景拍照模式,识别场景自动设置拍照参数,轻松应对各种复杂场景、光线环境,随手一拍都是大片,我用这个手机拍下了许多让我印象深刻的照片,其中下面这张比较满意。

666 骑士  发表于 2019-5-14 13:38
怎么得  发表于 2019-5-14 13:54
为什么我的水印跟你的不一样啊  发表于 2019-5-14 18:02
拉丹21  随手拍达人  发表于 2019-5-13 17:18:02 来自:荣耀9 美得有声有色
荣耀9,两倍变焦+人像模式 IMG_20170711_181001_mix01-01.jpeg
留夕  荣耀少年  发表于 2019-5-13 17:18:03 来自:浏览器

荣耀10,最喜欢荣耀10的2400万AI摄影。

为啥我的水印不是这样的  发表于 2019-5-14 18:03
这是刚发布时拍的  发表于 2019-5-14 22:01
18年买的荣耀九,处理器有些过时了,玻璃背盖特别容易被刮花,不过黑白相机加彩色相机也还不错  发表于 2019-5-16 13:46
ark小骑士  评测骑士团  发表于 2019-5-13 17:19:45 来自:HUAWEI P30
荣耀10对荣耀8、9的一脉相承是我最喜欢的一点,我最喜欢它玻璃的炫彩设计,酷炫张扬引领潮流,我用这个手机拍的最满意的一张照片就是图一的这个风云涌动(使用荣耀10的丝绢流水在台风温比亚过境后拍摄) %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDownload%2FIMG_20180818_184922_edited+%281%29.jpeg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FTencent%2FQQfile_recv%2FARK_2491.jpg
大神智  炉火纯青  发表于 2019-5-13 17:25:14 来自:浏览器
喜欢荣耀8,现在还在用,喜欢用荣耀8在珠江的江边拍夜色,美。

洛阳牡丹甲天下  评测骑士团  发表于 2019-5-13 17:29:02 来自:浏览器
我使用过的手机是荣耀8,手机我最喜欢的是其引领潮流的外观设计,我用它记录我的退休生活,最印象很深的照片是我养的花。
killer锋  评测骑士团  发表于 2019-5-13 17:29:27 来自:浏览器

我最喜欢的是荣耀10将3D玻璃玩得非常6的炫酷视觉效果,当在手里转动时变幻无穷的渐变效果配合2400万+1600万像素的AI双摄,最满意就是随手一拍就能出大片般的人像模式。

DSC_0667 - 副本.JPG

云谷君莫笑  荣耀少年  发表于 2019-5-13 17:33:23 来自:华为Mate 20 Pro

荣耀10我个人莫过于最喜欢的是背后的3D曲面渐变玻璃了、这样会使得背面很酷,很吸引我们蛋蛋后的眼光吧,毕竟潮流啊!

荣耀10的设计本身设合我这种手小的用户,而且握持感觉贼舒服的加上背面没得说~

荣耀10的3D玻璃与设计让对荣耀10最深的印象,也更加期待荣耀20