花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【巅峰对决】应援华为P30系列色彩,瓜分50000花瓣奖池!

[复制帖子标题和链接]

花小为学长  花粉俱乐部团队  发表于 2019-5-14 14:43:42 来自:浏览器

最新回复 2019-5-24 08:46:36

华为P30系列国内上市已经有一个月了,学长看到很多花粉们在各大平台讨论P30哪个颜色最好看:

答应学长,以后这种友好辩论请告诉花粉论坛,我们邀请大家来花粉论坛一决高下好吗?
      P30系列的每一款颜色,都是以自然为灵感进行创作的——将有“天空之境”美称的盐湖色彩融入产品之中,清晨、正午、夜晚不同时间段的光影提炼成赤茶橘、天空之境、珠光贝母、亮黑色、极光色等多种配色。
       在正式开战之前,再一次介绍一下我们的参赛选手们:
1.  种子选手——天空之境
少女最爱,宛若置身晴天的乌尤尼盐原,秋水共长天一色。

2.  低调优雅——珠光贝母
柔美之选,宛若新生的珍珠光泽,温润柔和。

3. 琥珀日出——赤茶橘
灵感来自日出时分的黄金时刻光线——阳光将天空染成橙红色,云朵炽烈燃烧。
与2019年的潘通流行色珊瑚色有异曲同工之妙。

4. 极地精灵——极光色
变幻莫测的欧若拉,带你回到神秘北极圈,看从太阳吹来的风,在地球的暗夜掀起电磁风暴。

5. 经典沉稳——亮黑色
看似不够绚丽的亮黑色其实也俘获了很多花粉的心,大气稳重,永不过时。

这场“五大门派”巅峰对决的命运,就掌握在各位花粉手中了!

活动时间】
即日起-2019年5月20日23:59

【活动形式】
参与方式一:【押注P30系列色彩,瓜分50000花瓣奖池】
在本帖下方的投票中给你最喜欢的颜色投票,每人一票。活动结束后,总票数最多而胜出的颜色组中,随机抽取50名为其投票的花粉,每人奖励1000花瓣。

参与方式二:【你心中的下一代背板颜色】
用“我设计的背板颜色名叫______,灵感来自于___________。”格式回复本帖,并附上你用华为手机拍摄的图片(请带上华为水印)来说明灵感来源:

例:我设计的背板颜色名叫天之痕,灵感来自于飞机冲出云层划过蓝天,留在天空那一抹淡淡的白色云迹。

图片不限自然或人文、城市风光,只要你认为你拍的照片颜色够好看,可以作为下一代背板灵感来源均可投稿。
一等奖*1名:花瓣 5000
二等奖*2名 :花瓣2019
三等奖*5名:  花瓣666

【评奖方式】
每个用户两种参与方式可同时参加,且可两种方式同时获奖。活动结束后,第二种参与方式的一等奖、二等奖、三等奖将由花粉俱乐部评审团对所有符合要求的参赛作品进行评审,根据内容质量评选出获奖者。本帖不设置抢楼,希望大家踊跃表达自己对于美的见解和追求。
单选投票, 共有 1890 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

63.92% (1208)
8.04% (152)
6.72% (127)
10.95% (207)
10.37% (196)
您所在的用户组没有投票权限

评分

芷嗳之殇 + 10 + 10
huafans01192339897 + 2
huafans01269899818 + 8 + 9

龙龙德  自成一派  发表于 2019-5-14 16:21:03 来自:荣耀V8 KNT-AL20
【你心中的下一代背板颜色】
用“我设计的背板颜色名叫天然绿,灵感来自于山野间的绿色植物。 IMG_20190502_102826.jpg

绿油油  发表于 2019-5-15 20:00
随风夜行  天下无双  发表于 2019-5-14 17:57:45 来自:DIG-AL00
我设计的背板颜色名叫矢车蓝,灵感来自于蓝花矢车菊绽放时美丽的色彩。(两年前的华为手机,只能用华为相机里的水印) IMG_20190514_174500.jpg

哈哈,不错,我买了你的专利  发表于 2019-5-16 16:39
呵呵,凑个热闹  发表于 2019-5-16 17:39
小强爱的是自己  炉火纯青  发表于 2019-5-14 17:59:18 来自:BLN-AL40
落叶金,秋风起,万物生金,最后的积蓄,泛光 IMG_20171126_144837.jpg
上官州  独步江湖  发表于 2019-5-14 19:57:02 来自:荣耀V10 我AI的快

用“我设计的背板颜色名叫清水游戏,灵感来自于水族箱清澈见底,游来游去的锦鲤,一会向左游,一会向右游,自由自在。 IMG_20190514_194439.jpg
淡漠不冷漠  渐入佳境  发表于 2019-5-14 20:12:32 来自:华为Mate 20
我设计的背板颜色名叫‘星之极,,灵感来自于晴朗夜空中星光与极光交织出来的璀璨夺目、五彩斑斓 IMG_20190514_200503.jpg
H小豆豆  天下无双  发表于 2019-5-14 20:30:51 来自:荣耀7X 全面屏手机
用“我设计的背板颜色名叫梦幻紫,灵感来自于海底总动员的精灵。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20180707_191231.jpg
柏柏717  登堂入室  发表于 2019-5-14 20:31:02 来自:HUAWEI P30 Pro
我设计的背板颜色名叫“祥云金”,灵感来自于:阳光穿过云彩的金色,高远、安静但又大气。 IMG_20190514_191239.jpg IMG_20190514_191218.jpg IMG_20180903_063953.jpg IMG_20180629_190422.jpg IMG_20180615_192618.jpg
蔷薇蘸水檀心紫i  自成一派  发表于 2019-5-14 20:37:20 来自:HUAWEI P20 Pro
我设计的背板颜色名叫映翠,灵感来自于西湖水倒影。 1556988876458156.jpeg
王黄璜  炉火纯青  发表于 2019-5-15 14:08:14 来自:浏览器
我设计的背板颜色名叫“空黔绝后”,灵感来自于国的个宝——贵州,贵字拆开来就是“中一贝”,贵州是我国受污染较小的地方之一,有很多美丽的自然风光;这里是任老成长的地方,民风淳朴;刘伯温曾预言过“江南千条水,云贵万重山。五百年后看,云贵赛江南”。黔是贵州的简称,此颜色象征着自然、朴实和希望!
nicehuman  评测骑士团  发表于 2019-5-15 14:10:02 来自:华为Mate 20 X
我设计的背板颜色名叫闪灵紫,灵感来自于夜晚拍摄的那朵野花所呈现的令人发指的紫色。 190657dnbpmbhj27jvzwul.jpg

评分

花小为学长 + 2019 好赞~鼓掌~

过客与你  自成一派  发表于 2019-5-15 14:14:09 来自:HUAWEI nova 2s
我设计的背板颜色名叫春意无限,灵感来自于含苞待放的花朵。 IMG_20180705_063553.jpg IMG_20180705_063510.jpg IMG_20190129_142921.jpg

评分

花小为学长 + 666 好赞~鼓掌~

王黄璜  炉火纯青  发表于 2019-5-15 14:15:39 来自:浏览器
其实我还想设计一个背板颜色名叫“宝石绿”,灵感来自于“贵州荔波小七孔”,这里被誉为”地球上同纬度的最后一颗绿宝石”。无奈本人没去过,所以也没有用华为手机拍下这个“绿宝石”。

过客与你  自成一派  发表于 2019-5-15 14:19:52 来自:HUAWEI nova 2s
我设计的背板颜色名叫寂静,灵感来自于自然界安静祥和。 IMG_20180808_184414.jpg IMG_20180809_083750.jpg IMG_20180809_085409.jpg IMG_20180809_085450.jpg
万能的布丁  独步江湖  发表于 2019-5-15 14:32:22 来自:HUAWEI P30 Pro
我设计的背板颜色名叫郁金香,灵感来自于黄色郁金香的红黄渐变色。 518dd21215243046269fd1f078f3b01522838a6ba2ef84b181ba6_polarr.jpg

评分

Ye梧桐  渐入佳境  发表于 2019-5-15 15:08:07 来自:华为Mate 20 Pro
我设计的背板颜色名叫日落余晖。灵感来自于夕阳下山时,阳光映射在天边的云朵上折射出来的光。 IMG_20190127_180734.jpg

评分

可爱的林哚哚  天下无双  发表于 2019-5-15 15:58:17 来自:华为Mate10 Pro

我设 计的背 板颜色名叫激浪白,灵 感来自于3200分之一秒专业高速相机凝结的水浪冲击瞬间。”
可爱的林哚哚  天下无双  发表于 2019-5-15 16:03:26 来自:华为Mate10 Pro

我设计的背 板颜色名叫瑰丽橙,灵 感来自于美丽的橙色玫瑰花。

评分

可爱的林哚哚  天下无双  发表于 2019-5-15 16:06:31 来自:华为Mate10 Pro
我设计的背 板颜色名叫清秋黄,灵 感来自于初秋深山里黄绿渐变的叶子。
1路de  独步江湖  发表于 2019-5-15 16:19:26 来自:HUAWEI P20 Pro
我设计的背板颜色名叫   晶莹绿珠,灵感来自于雨后绿叶上水珠。 IMG_20190513_183809.jpg IMG_20190513_183542.jpg
自由之行  已臻大成  发表于 2019-5-15 17:03:22 来自:HUAWEI P30 Pro

我设计的背板颜色名叫中国红,灵感来自于红色的本子封面。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190515_170422.jpg
壹念V轮回  略有小成  发表于 2019-5-15 17:16:40 来自:华为Mate 20 Pro
我设计的背板颜色名叫深蓝,灵感来自于雨后天天空,白云朵朵,天空清澈 IMG_20190515_171612.jpg
huafans01186754440  登堂入室  发表于 2019-5-15 18:30:36 来自:HUAWEI P20 Pro
我设计的背板颜色名叫灰空之沙,灵感来自于阴雨天的海边,这种灰调的蓝色和黄色做成渐变色应该会挺不错的吧。 IMG_20180716_123731.jpg
头头不可一世  已臻大成  发表于 2019-5-15 18:39:16 来自:浏览器
我设计的背板颜色名叫渔舟唱晚,灵感来自于渔翁泛舟于江面上而形成的美好景色。
加油华为荣耀,不忘初心,勇敢做自己,(づ ̄ 3 ̄)づ
艾玛Woods  搞机社达人  发表于 2019-5-15 19:17:32 来自:华为Mate 20 Pro
我设计的背板颜色名叫皓月之影,灵感来自于洁白无瑕的月亮 IMG_20190321_211002.jpg
huafans01287260803  略有小成  发表于 2019-5-15 19:58:47 来自:华为Mate 20 Pro
我设计的背板颜色名叫“乐活之光”,灵感来自于“欣欣向荣的小葵花” IMG_20190515_195422.jpg
三大粗  独步江湖  发表于 2019-5-15 20:03:31 来自:荣耀8 FRD-AL10
来个木板纹 IMG_20190515_200207.jpg
huafans01287260803  略有小成  发表于 2019-5-15 21:50:09 来自:华为Mate 20 Pro
我设计的背板颜色名叫高贵紫,灵感来自于金边玫瑰 IMG_20190515_212422.jpg IMG_20190515_212537.jpg
huafans01287260803  略有小成  发表于 2019-5-15 21:53:21 来自:华为Mate 20 Pro
我看背板颜色名就叫精灵绿吧,灵感来自于WATCH GT。
山内土著  天下无双  发表于 2019-5-15 21:57:05 来自:华为Mate10
我设计的背板颜色名叫多彩相隔,灵感来自于傍晚雨后灯光下的色彩。 IMG_20190505_205616.jpg
风见冷时酒暖人  登堂入室  发表于 2019-5-15 23:39:11 来自:华为Mate9 MHA-AL00
我设计的背板颜色名叫_暗夜精灵_____,灵感来自于__暗夜里的灯光_________。” IMG_20190509_192931.jpg IMG_20190425_214406.jpg IMG_20190514_214809.jpg

评分

Ye梧桐  渐入佳境  发表于 2019-5-16 07:11:24 来自:华为Mate 20 Pro
我设计的背板颜色名叫日落余晖。灵感来自于夕阳下山时,阳光映射在天边的云朵上折射出来的光。 IMG_20190127_180734.jpg
自由之行  已臻大成  发表于 2019-5-16 09:46:01 来自:HUAWEI P30 Pro
我设计的背板颜色名叫月亮银,灵感来自于天空中的月亮。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190515_215323.jpg
泪灼烧谁的翅膀  花粉超级圈主  发表于 2019-5-16 12:52:07 来自:荣耀8X Max 千元大屏随身影院
我设计的背板颜色名叫银杏之绿,灵感来自于街道旁银杏树上那一抹抹浅绿。 IMG_20190503_181714.jpg
happy_so_much  独步江湖  发表于 2019-5-16 13:45:13 来自:浏览器

我设计的背板颜色名叫山水绿,灵感来自于漓江。
桂林山水甲天下,撑着竹筏游漓江,观赏两岸连绵起伏的山景,真的是美不胜收,大自然的鬼斧神工,把这里的山和水雕刻的惟妙惟肖,让人赏心悦目的同时,又让人有一种重归自然的美好,仿佛置身世外桃源。

我是江湖  评测骑士团  发表于 2019-5-16 14:52:35 来自:荣耀9 美得有声有色
我设计的背板颜色名叫——出“蕾”拔萃,灵感来自于春天即将吐出新芽的嫩枝。 IMG_20180316_140132.jpg
haerbinsiji  略有小成  发表于 2019-5-16 15:50:22 来自:HUAWEI P30 Pro
用“我设计的背板颜色名叫梦幻星空,灵感来自于梵高的星空艺术馆。” IMG_20190502_135313.jpg

评分

花小为学长 + 5000 好赞~鼓掌~

华问问  天下无双  发表于 2019-5-16 16:51:13 来自:HUAWEI P10 Plus VKY-AL00
“我设计的背板颜色名叫丝光绿,灵感来自于包粽子的丝状绿叶” %2Fstorage%2F0123-4567%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190509_141729.jpg
Mckellen_W  略有小成  发表于 2019-5-16 17:25:40 来自:华为Mate 20 Pro

例:我设计的背板颜色名叫碧海青,灵感来自于蓝天照射下的大海,闪耀出的深邃青绿色。 IMG_20190429_123643.jpg
huafans01188794947  登堂入室  发表于 2019-5-16 17:51:27 来自:HUAWEI P30 Pro
我设计的背板颜色叫雏云,灵感来自于日落时云朵的颜色 IMG_20190515_190918.jpg IMG_20190515_190906.jpg
重阳66666  自成一派  发表于 2019-5-16 19:07:49 来自:荣耀8X 千元屏霸
设计的背板颜色名叫天空之境灵,感来自于蓝天白云 IMG_20190516_190513.jpg IMG_20190516_185729.jpg
huafans01363096840  初窥门径  发表于 2019-5-16 22:35:32 来自:荣耀V20 4800万3D相机
流光红 IMG_20190515_194021.jpg
苹果灵  略有小成  发表于 2019-5-16 22:52:17 来自:HUAWEI P30 Pro
我设计的背板颜色名叫   繁华点点,灵感来自于植物园。

去植物园的时候看到太多精致的小花了,心想着哪天华为的背板也能弄成这些花就太棒啦! IMG_20190421_122711.jpg
随风丶淡忘  自成一派  发表于 2019-5-16 22:56:18 来自:BLN-AL20
我设计的背板颜色名叫幻萤蓝,灵感来自于家乡落日时,天空中渐变而深邃的蓝色与夕阳西下的黄云乌云相照应。 IMG_20180714_185024.jpg
旋转丶跳跃  登堂入室  发表于 2019-5-16 23:48:05 来自:荣耀9 美得有声有色
我设计的背板颜色名叫湖之倒影,灵感来自于楼房和树木倒映在湛蓝的湖面上,宛如镜面倒影一般。 IMG_20170803_192249.jpg
huafans01357094308  新学乍练  发表于 2019-5-17 10:57:38 来自:HUAWEI P30
红霞光 IMG_20190418_183129.jpg
薛小平平  设计爱好者联盟  发表于 2019-5-17 12:50:00 来自:浏览器
我设计的背板颜色名叫圣洁灵感来自于呼伦贝尔大草原  蓝天白云绿草 是圣洁最好的诠释。

评分

花小为学长 + 2019 好赞~鼓掌~

中中老人家  炉火纯青  发表于 2019-5-17 17:44:29 来自:华为Mate 20 Pro
我设计的背板颜色名叫云间相错,灵感来自于刚下完雨的白云,灰白相错,层次感很强 IMG_20190517_173959.jpg
在东张西望  天下无双  发表于 2019-5-20 18:38:17 来自:浏览器
我设计的背板颜色名叫海与船之美,灵感来自于海之宽阔和船乘风破浪的拼搏精神。
woknqj  独步江湖  发表于 2019-5-14 14:49:52 来自:浏览器
第一个投票肯定不会中奖了,但是也要支持一把!
手持天空之镜P30,美哭了....

游戏聊天小窗口快捷回复微信消息功能什么时候能出来?  发表于 2019-5-16 04:03
十年萧索  登峰造极  发表于 2019-5-14 14:59:27 来自:华为Mate10
天空之境
wuaiff001  略有小成  发表于 2019-5-14 15:09:52 来自:浏览器
天空之镜真美
厉害了九五  已臻大成  发表于 2019-5-14 15:19:15 来自:PLE-703L
已投票

好!  发表于 2019-5-16 07:21
麒麟玖捌零  登堂入室  发表于 2019-5-14 15:19:52 来自:华为Mate 20 Pro
每个颜色都很给力 漂亮奈斯
苍茫大米  独步江湖  发表于 2019-5-14 15:26:40 来自:HUAWEI P30
我觉着都要美爆了
huafans01355814604  新学乍练  发表于 2019-5-14 15:27:27 来自:浏览器
在用P30的珠光贝母,真的很好看啊,我个人觉得比天空之境更加低调优雅,喜欢得不得了啊啊啊啊~~

我也喜欢珠光贝母!  发表于 2019-5-17 12:06
魏小宝W  炉火纯青  发表于 2019-5-14 15:30:44 来自:华为Mate 20 Pro
我比较喜欢天空之镜
huafans01337729878  登堂入室  发表于 2019-5-14 15:38:55 来自:HUAWEI P30
怪不得我用天空之镜别人说我是少女心,但我真的是男的…

笑哭 哈哈哈  发表于 2019-5-15 15:10