花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【巅峰对决】应援华为P30系列色彩,瓜分50000花瓣奖池!

[复制帖子标题和链接]

花小为学长  花粉俱乐部团队  发表于 2019-5-14 14:43:42 来自:浏览器

最新回复 昨天 08:46

华为P30系列国内上市已经有一个月了,学长看到很多花粉们在各大平台讨论P30哪个颜色最好看:

答应学长,以后这种友好辩论请告诉花粉论坛,我们邀请大家来花粉论坛一决高下好吗?
      P30系列的每一款颜色,都是以自然为灵感进行创作的——将有“天空之境”美称的盐湖色彩融入产品之中,清晨、正午、夜晚不同时间段的光影提炼成赤茶橘、天空之境、珠光贝母、亮黑色、极光色等多种配色。
       在正式开战之前,再一次介绍一下我们的参赛选手们:
1.  种子选手——天空之境
少女最爱,宛若置身晴天的乌尤尼盐原,秋水共长天一色。

2.  低调优雅——珠光贝母
柔美之选,宛若新生的珍珠光泽,温润柔和。

3. 琥珀日出——赤茶橘
灵感来自日出时分的黄金时刻光线——阳光将天空染成橙红色,云朵炽烈燃烧。
与2019年的潘通流行色珊瑚色有异曲同工之妙。

4. 极地精灵——极光色
变幻莫测的欧若拉,带你回到神秘北极圈,看从太阳吹来的风,在地球的暗夜掀起电磁风暴。

5. 经典沉稳——亮黑色
看似不够绚丽的亮黑色其实也俘获了很多花粉的心,大气稳重,永不过时。

这场“五大门派”巅峰对决的命运,就掌握在各位花粉手中了!

活动时间】
即日起-2019年5月20日23:59

【活动形式】
参与方式一:【押注P30系列色彩,瓜分50000花瓣奖池】
在本帖下方的投票中给你最喜欢的颜色投票,每人一票。活动结束后,总票数最多而胜出的颜色组中,随机抽取50名为其投票的花粉,每人奖励1000花瓣。

参与方式二:【你心中的下一代背板颜色】
用“我设计的背板颜色名叫______,灵感来自于___________。”格式回复本帖,并附上你用华为手机拍摄的图片(请带上华为水印)来说明灵感来源:

例:我设计的背板颜色名叫天之痕,灵感来自于飞机冲出云层划过蓝天,留在天空那一抹淡淡的白色云迹。

图片不限自然或人文、城市风光,只要你认为你拍的照片颜色够好看,可以作为下一代背板灵感来源均可投稿。
一等奖*1名:花瓣 5000
二等奖*2名 :花瓣2019
三等奖*5名:  花瓣666

【评奖方式】
每个用户两种参与方式可同时参加,且可两种方式同时获奖。活动结束后,第二种参与方式的一等奖、二等奖、三等奖将由花粉俱乐部评审团对所有符合要求的参赛作品进行评审,根据内容质量评选出获奖者。本帖不设置抢楼,希望大家踊跃表达自己对于美的见解和追求。
单选投票, 共有 1890 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

63.92% (1208)
8.04% (152)
6.72% (127)
10.95% (207)
10.37% (196)
您所在的用户组没有投票权限

评分

芷嗳之殇 + 10 + 10
huafans01192339897 + 2
huafans01269899818 + 8 + 9

woknqj  炉火纯青  发表于 2019-5-14 14:49:52 来自:浏览器
第一个投票肯定不会中奖了,但是也要支持一把!
手持天空之镜P30,美哭了....

游戏聊天小窗口快捷回复微信消息功能什么时候能出来?  发表于 2019-5-16 04:03
十年萧索  登峰造极  发表于 2019-5-14 14:59:27 来自:华为Mate10
天空之境
wuaiff001  略有小成  发表于 2019-5-14 15:09:52 来自:浏览器
天空之镜真美
厉害了九五  已臻大成  发表于 2019-5-14 15:19:15 来自:PLE-703L
已投票

好!  发表于 2019-5-16 07:21
Hua為20Pro  登堂入室  发表于 2019-5-14 15:19:52 来自:华为Mate 20 Pro
每个颜色都很给力 漂亮奈斯
苍茫大米  独步江湖  发表于 2019-5-14 15:26:40 来自:HUAWEI P30
我觉着都要美爆了
huafans01355814604  新学乍练  发表于 2019-5-14 15:27:27 来自:浏览器
在用P30的珠光贝母,真的很好看啊,我个人觉得比天空之境更加低调优雅,喜欢得不得了啊啊啊啊~~

我也喜欢珠光贝母!  发表于 2019-5-17 12:06
微所欲魏  炉火纯青  发表于 2019-5-14 15:30:44 来自:华为Mate 20 Pro
我比较喜欢天空之镜
huafans01337729878  初窥门径  发表于 2019-5-14 15:38:55 来自:HUAWEI P30
怪不得我用天空之镜别人说我是少女心,但我真的是男的…

笑哭 哈哈哈  发表于 2019-5-15 15:10