花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

骚扰信息和电话让你苦不堪言?这样设置,才会有效果

[复制帖子标题和链接]

大方之佳VIP  花粉版主  发表于 2019-5-15 15:56:58 来自:浏览器

最新回复 2019-8-16 23:51:34

在生活中,我们经常会受到各种各样的骚扰短信亦或是各种各样的营销信息和电话。那到底如何才能从根本上解决这个问题,让我们的手机或平板恢复"清净"不再被一直骚扰呢。今天,大方就教大家三个方法

“以下教程为荣耀平板5可插卡全网通版本可用,WIFI无需理会”

第一种:
当我们收到各种各样的骚扰短信或者是营销短信时,我们会发现其实回复T是没有任何作用的。这是为什么呢?其实这是商家给你下的"陷阱"。其实这条短信一方面是为了营销,另外一方面也是为了确认这个号码是否还有用户在使用。所以当你回复"T"的时候,不好意思,正中商家下怀。接下来短信只会越来越多,不会停止。那正确的做法应该是什么呢?

我们需要编辑发送4个0,会看到不一样的结果:

这样,我们就成功退订掉了该商家的业务。

第二种:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第三种:
手机防伪基站识别,垃圾短信电话自动拦截。这个就对手机的真假基站识别性能提出了一定的挑战,同时也需要手机自带"手机管家"类似的防护APP。

目前来说,华为的骚扰拦截功能就具备这样的能力。如果把这三个技巧综合在一起使用,那整个世界基本就清净啦。你们学到了吗?

英西2016  炉火纯青  发表于 2019-5-15 21:18:27 来自:华为Mate 20 Pro
我来试试!
ironyyz01  花粉分区版主  发表于 2019-5-16 01:36:04 来自:浏览器
不错 的教程哦
ironyyz01  花粉分区版主  发表于 2019-5-16 01:36:20 来自:浏览器
支持原创,加油
恕己彡奉壹  略有小成  发表于 2019-5-16 14:20:17 来自:荣耀V10 我AI的快
试试
剑翔  略有小成  发表于 2019-5-16 17:19:47 来自:华为Mate 20 Pro
谢谢分享
树袋熊koala  登堂入室  发表于 2019-5-17 10:34:13 来自:华为Mate 20 Pro
看看
浛芯爸爸  炉火纯青  发表于 2019-5-17 15:25:18 来自:浏览器
谢谢分享哈
huafans01309583774  略有小成  发表于 2019-5-19 06:22:41 来自:HUAWEI nova 2
这么牛逼
sqiny  略有小成  发表于 2019-5-20 22:05:40 来自:华为Mate 20 Pro
看看