花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动公告]

【520有奖征集】Huawei Pay初次相识的事,还记得吗

[复制帖子标题和链接]

钱包官方账号  官方团队  发表于 2019-5-18 13:32:10 来自:浏览器

最新回复 2019-6-15 05:54:12

“你好,我是钱包君,很高兴遇见你”
还记得我们第一次相遇吗?

王行步:  
出北京西站坐地铁,突然看到了华为Pay刷地铁的广告,让我兴奋不已,三下五除二添加上一张“京津冀互联互通卡”。第一次用,还真感觉有点害怕过不去,结果担心真是多余的,Pay的速度非常快,旁边还不断有人羡慕的眼光。

huafans0110593253:
华为Pay推出时候就用了,印象中是荣耀8开刷的闪付,那个经典的魅海蓝,2016年,一家苏果小便利店,看到有闪付收银机,让对方输入金额,直接挥手机……,当时就把营业员给震撼了,好奇的问这也行?
后来陆续开通了多地公交卡,有的用了,有的自充值后还没用过。但会有用上的时刻。
很开心的是春季时刻的华为Pay充值减活动,把常用的卡充了多次。
另外,顺丰减半优惠也享受到了,依然惬意。

huafans01290728000:
我在武汉,对于地铁非常发达的城市,感受到了Huawei Pay的巨大便利。清明节期间,和朋友出去玩了。然后他正好没带卡,我就把我多余的的实体公交卡给他了,因为想着买单程票的话太贵,然后就自己用Huawei Pay。其实说说感受,用这么久了,觉得比公交卡更方便,同学公交卡是因为自己马虎了弄丢了,没有多余的卡片,Huawei Pay弥补了这个缺陷。你用的都是你形影不离的,所以说我很喜欢这个。简单,方便,开心,哈哈哈,支持华为,期待更好的华为!

ZELONGQ :

高考后第一次离开深圳的家,带着兼职赚钱买的荣耀10来到广州上大学,平时喜欢到处乱跑,去陌生的地方瞎晃,于是在Huawei Pay上开通了一张岭南通,第一次用NFC功能坐广州地铁感觉好炫酷,别人都是拿实体卡或者手机扫码过闸,我只要把手机靠近摄像头的位置放在刷卡处,就能一秒过闸,在公交车上也能用Huawei Pay,再也不用带实体公交卡出门了,一个手机全搞定。

huafans01331812306:
我印象最深刻的时候,就是刚刚到广州,从天河客运站下车去乘坐地铁,当时排队购票的人超多了,排了十几分钟都还看不见机子。当时想着手机有NFC应该可以刷手机进去,然后才开始接触Huawei Pay。进去华为钱包APP找到岭南通直接开卡。几分钟完事,之后在广州都是直接刷手机出站进站,真的很方便。期待Huawei Pay变得更完善更好,我已经是花粉坚实的一员了,哈哈哈哈哈

以上内容来自“坐上Huawei Pay的列车,出发寻找春天活动”

大家和“我”有着怎么样的故事呢?

欢迎跟帖回复,我们的评审团会从大家的回复中,选出52位用户,每人给与20元“爱的话费充值”。

征集时间:5月18日-5月22日

评分

F丶y66 + 50 + 50 + 20
huafans01264464238 + 7
艾发光1980 + 10 + 10 + 10

高_数  花粉版主  发表于 2019-5-18 20:16:24 来自:华为Mate10

假装自己有女票,单身了那么多年,大学都没谈过恋爱,一直假装自己有女票,不是因为我高冷,而是总也忘不了高中的女神。
不知道你还记不记得那一次,上班以来从没有做过公交车的我,那天刚好我的车坏了然后不得不乘公交车,然后使用了华为pay乘公交。碰巧那个时候你刚刚赶上了这辆公交车,看见我这么操作,你问了我这是什么操作。
你知道吗?其实那个时候我心里小鹿乱撞,于是我们因为华为pay聊了几句。
也不知道你能不能也能看的到这篇帖子,520我只想说我还爱着你,恩子!

@恩子  发表于 2019-5-20 10:03
w平安是福w  自成一派  发表于 2019-5-19 20:08:20 来自:荣耀8 FRD-AL10
荣耀8发布就深深爱上它,果断入手!主要是高颜值,还有NFC和红外遥控!一次进去钱包看到huawei pay首次绑定银行卡送话费活动,从那开始使用华为pay,绑卡后使用非常便捷,如直接手机用pay取款存款,一部手机搞定,时常跟周围朋友炫耀!
再来说说刷公交,当时厦门e通卡还没上线,知道可以添加互联互通卡,但刷公交没优惠!心想何时也能支持厦门e通卡!后来一位花粉朋友告知公交卡下一站厦门e通卡,心里很是鸡冻,这下终于可以如愿了!天天进论坛(华为钱包版块),查看何时内测!
后来内测贴出来了,第一时间就报名,众测时段积极反馈问题,等众测结束后,想都没想到居然还拿到内测奖励,而且还获得一等奖!很是惊讶!呵呵!
最让我感动的是今年3月7号用Huawei pay给公交卡充值立减活动!一天可以充两次,最高一次充30减8.76,只用了21.24!对于天天挤公交的我,无形给我的荷包减轻负担,惊喜 、意外 、感动!

老吴啊,不错  发表于 2019-5-21 17:11
呵呵!谢谢  发表于 2019-5-21 20:20
追风浪子0  自成一派  发表于 2019-5-18 13:56:23 来自:华为Mate9 MHA-AL00
额,记得华为p9刚发布的第三天就买了,有点小遗憾,华为p9没有NFC功能,紧接p9后面发布了荣耀v8,荣耀v8全网通有NFC的,那时候各个银行也在推广手机闪付,我记得工行每月刷一笔闪付还给30元返利,可以说又方便又有优惠。再等到华为pay正式上线就更加方便了,记得广西一卡通交通卡刚上线,还比较羡慕,可惜本地公交不支持交联卡。去年本市公交开通了闪付,银行卡绑定后用来刷公交车比较多,不用备零钱,一分钱优惠乘车可以说很棒棒啦!

总之就是使用华为pay又方便又有优惠,哈哈

受宠若惊,向大大致敬(*^▽^*)  发表于 2019-5-20 16:15
顽固的木头  独步江湖  发表于 2019-5-18 14:01:09 来自:荣耀V9,我想要的快

和Huawei Pay的缘分源于2015年末买手机在mate s和mate8之间选择,选择了s因为手感好并且有Huawei Pay,那时刚接触闪付概念,然后知道了Huawei Pay手机闪付,当时只支持中信卡第一次绑卡就送价值30元的权益还送花币,后来通过花粉俱乐部加入了钱包最早的用户群,经常讨论技术问题,兴趣越来越浓厚了,之后就是高级体验官活动,因为之前发言很多做了管理员,跟着Huawei Pay一起成长,认识华为钱包部门很多人,学到了很多知识,经历了很多第一次,第一次多方通话电话培训,第一次一个人怼一群人,第一次拿到了一等奖,第一次参加花粉年会也是钱包带给我的,第一次网友见面会一堆熟悉的却没有见过的人……看着钱包越来越多功能,也越来越完善,在这个过程认识了很多人,和钱包一起成长很快乐,所以越来越喜欢华为钱包

厉害了,我的木头哥!  发表于 2019-5-20 16:17
嗯,流水的钱包运营,铁打的木头  发表于 2019-5-21 01:04
二狗子025  花粉实习版主  发表于 2019-5-18 14:01:41 来自:荣耀V10 我AI的快

我是从来不喜欢也不屑使用自带软件的。但广西交通一卡通的出现打破了这个局面。
我是从荣耀8接触钱包的,当时刚注册了花粉俱乐部帐号就看到交通卡内测,而且还是交通联合的卡,就报了名,然后根据短信提示下载了华为众测更新了钱包,然后如愿以偿的开了广西交通一卡通,那天激动的坐了地铁又坐公交的(其实我地铁三站到)。在去年早些时候的昆明来说,刷手机还是有点稀奇的,当时还引来了很多人围观。我就是整个闸机前最靓的狗子。
现在还留的一条反馈就是断网刷卡没反应,现在知道了,其实是小8的反应慢了点点而已。当时每次刷卡都把卡调出来,现在看来,一点都没得息屏刷起酷。

后来用上了女朋友下放下来的荣耀9,又接着把交通卡迁移到了药酒上面。人也来到了成都,继续在华为pay的便利下穿梭在成都的大街小巷。

再后来荣耀9摔了个粉身碎骨,这个时候V10和京津翼互联互通卡接过棒,继续便利我的通勤。广西卡也因为主板的原因,不能退也不能迁移,一直存在我的账号里面。

接着二月份华为天府通卡正式内测,这个时候我的钱包里面又多了一张天府通,打开钱包的次数更勤快了。哈哈哈。

后来在论坛首页看到了华为钱包的加群通知,第一时间找到了组织。运营小姐姐也很耐心的帮我解决了遗留问题,删除了广西卡。

我也从群里解锁了更多华为pay的使用方法,不单单使用交通卡这么简单了。

这一路下来,换了几个手机论坛,但是论坛的收藏夹里面一直收藏着华为钱包板块。

以后的以后希望在梦想家,和大家一起成长。
@钱包官方账号 @蚂蚁炒花甲 @伟伟2256 @落日的黄昏123

希望HUAWEI PAY越来越棒。

二狗子牛批。希望以后HUAWEI Pay越来越好。我现在出门不带公交卡。不带银行卡,太方便了。  发表于 2019-5-18 15:35
哈哈哈,我也是。手机直接怼,超级方便。  发表于 2019-5-18 16:23
伟伟同学也加油!  发表于 2019-5-21 14:15

评分

王力红茶馆CYH + 50 + 50 好赞~鼓掌~

guwan卡卡修  神功盖世  发表于 2019-5-18 14:03:10 来自:荣耀7X 全面屏手机
Huawei Pay我是在花粉俱乐部看到活动后才了解的。功能十分强大,就像是你的付钱管家,都由管家去操作。
我无锡的,第一次操作确在苏州,当时坐地铁为了省去买票的时间直接用了Huawei Pay,很方便,赶路的时候稍微操作两下,直接滴进站了,省了时间还省了放卡什么的怕丢的风险,晚上去大超市,当时就用的Huawei Pay付的款,因为想试一试,和XX宝一样很方便。

期待你和Huawei Pay更多的故事~  发表于 2019-5-21 14:31
顽固的木头  独步江湖  发表于 2019-5-18 14:12:21 来自:荣耀V9,我想要的快
和Huawei Pay三年多的缘分,终于在今年等来了重庆畅通卡,机缘巧合在众测前成为了超前体验用户,第一次刷卡的时候真的很激动,心情舒爽啊,使用很顺畅,功能完善,也算是不负众望了,现在就希望赶紧上线给广大重庆花粉带来便利
auell66  自成一派  发表于 2019-5-18 14:19:30 来自:华为Mate 20
虎哥朗朗  已臻大成  发表于 2019-5-18 14:47:12 来自:荣耀V10 我AI的快
谢谢分享
huafans01274496646  略有小成  发表于 2019-5-18 14:48:17 来自:荣耀V10 我AI的快
你好,我是花米粉,很向往性价比
虎哥朗朗  已臻大成  发表于 2019-5-18 14:53:43 来自:荣耀V10 我AI的快
取钱都用上了Pay IMG_20190516_153126.jpg

赞!  发表于 2019-5-21 14:40