花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动公告]

【520有奖征集】Huawei Pay初次相识的事,还记得吗

[复制帖子标题和链接]

懒懒哒全世界  城市花部长  发表于 2019-5-18 15:02:54 来自:荣耀Magic2 魔法手机
之前默默的看着大家开通华为Pay ,然后我默默的拿起手中的荣耀9青春版一看,不支持开卡,只能默默的看着深圳的小伙伴免费开卡,当我有了magic2后,兴奋的添加了银行卡,可以刷深圳地铁了,最后默默的等着什么时候深圳可以再免费开深圳通,这就是默默的故事。

花部长,改天我们可以约起来!  发表于 2019-5-21 14:41
永远不放弃q  已臻大成  发表于 2019-5-18 15:14:26 来自:HUAWEI nova 2s
支持
凝望121315  随手拍达人  发表于 2019-5-18 15:33:17 来自:荣耀20i

我和Huawei Pay的故事:让我很感动的是19年3月7号,我第一次用Huawei  Pay给公交卡充值,当时的我刚好长春轨道交通一卡通快没钱了,往常在长春我都是去轻轨站那里用现金充值,后来我看到了华为钱包里面的充值立减活动,我就尝试了一下,结果30块一下子减了7.19块,只用了22.89块,惊喜!意外!感动!同时Huawei  Pay也可以直接刷公交地铁,方便快捷!作为一个研究生党,暂时还没有很高的收入,能省一点是一点,感谢Huawe  Pay给我的机会和福利!
濤濤濤濤濤  独步江湖  发表于 2019-5-18 15:57:22 来自:HUAWEI P30
吃瓜群众围观一下
huafans01254485512  独步江湖  发表于 2019-5-18 16:04:30 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
打酱油的,路过看看
芯清婸  独步江湖  发表于 2019-5-18 16:15:47 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
路过看看
an6000  独步江湖  发表于 2019-5-18 16:15:48 来自:荣耀V9,我想要的快
在一个小县城,这里的公交车没有特有的公交卡,但能刷银行卡和扫云闪付码,荣耀V9钱包绑定一张老银行卡,一触一指纹即付。据公交车司机说他只看见有两个人这样刷卡,哈哈哈~~
ldh123  炉火纯青  发表于 2019-5-18 16:19:40 来自:华为Mate 20 X
我是因为开门用nfc才用华为钱包的
星眸小红帽  独步江湖  发表于 2019-5-18 16:40:25 来自:荣耀V9,我想要的快

大概是去年天津城市卡众测的时候开始使用huawei pay ,非常的方便,因为不用再带一张单独的卡了,用手机就能坐公交地铁,在回老家时,公交车上都能扫乘车码乘车了,而我掏出手机去刷nfc,司机以为我要扫码,他说手机扫下面,而这时卡机丁的一声,让司机陷入了尴尬!!之前三月份因为天津卡不能迁移,然后选择删卡使用京津冀一卡通,因为全国各地都能用,准备出去旅行,再迁移的过程中卡出现问题,结果在一个星期的外出时间只能使用现金买单程票,让我记忆深刻的是,在换零钱的时候换了二十元的假币,这个你让我体会到了huawei pay 的便捷与安全!!!

赞同  发表于 2019-5-19 12:08
蓝123456  自成一派  发表于 2019-5-18 17:08:26 来自:CMR-W09
支持一下