花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动公告]

【520有奖征集】Huawei Pay初次相识的事,还记得吗

[复制帖子标题和链接]

Guang光哥  炉火纯青  发表于 2019-5-18 17:16:48 来自:荣耀V20 4800万3D相机
谢谢分享
Misty迷雾  独步江湖  发表于 2019-5-18 18:16:38 来自:荣耀V10 我AI的快
#那些年,我们初次相识的故事#刚接触到huaweipay是在前年,刚到手v10,听朋友说得知广西一卡通免卡费开卡,我所在的城市也支持,毫不犹豫的开了一张,用了近半年,免去了出门带卡和硬币的赘余。之后,pay开始了天津城市卡的招募,作为安卓中仅有的支持删卡厂家,华为的删卡服务相当好,我删掉了广西,开始了天津卡的使用,从此我就混迹在pay的各个群中,结识了各种用pay大佬,了解了各种pay卡使用技巧,以及各个地区交通联合的情况,去年2周年,我的投稿上了华为钱包的开屏图。作为众测玩家确实获得了很多便利与实惠。
美容院护肤面膜  新学乍练  发表于 2019-5-18 18:26:00 来自:浏览器
在线客服系统太陈旧了,打一枪换一炮,返回截图回来客服没了,重新连接人又换了,找不到原来的客服了,不仅浪费客服系统资源还浪费客户时间和精力,研发部有体验这个客服系统没有?一个不完善的系统你们都能放出来祸害人?
寒寒同学  渐入佳境  发表于 2019-5-18 18:51:07 来自:华为Mate 20 Pro

我是武汉人,这是一个拥有上十条地铁的城市,并且地铁出行人数的比例达到50%以上,所以我感受到了 Huawei Pay 的巨大便利,每次我冲公交卡的时候都会使用华为pay,非常的便利,有的时候出门没有带零钱,而公交卡里面也没有余额的时候,华为pay就给了我巨大的帮助用。前段日子用华为pay充值公交卡满20块钱还会给我打折,这让我非常的开心,起码能省几趟来回的钱了。并且,华为pay经常会做一些活动,或者包括银联方面的活动,有的时候支付的时候可以经常给我买多少返现,这也帮我节省了很多钱。有了华为pay,我就可以不用带公交卡出门了,非常的方便,支付的速度也非常的快,没有像其他手机那样有在过关卡的时候等待时间太长的尴尬,我现在也只有参与了华为pay的公测,可以更换自己的华为卡的页面,虽然还没有到武汉,只有其他的城市,但是我试了一下,页面都非常的好看,非常的漂亮。真心希望华为pay越来越好,华为越来越强,我会一直使用华为pay下去的
huafans01182579153  独步江湖  发表于 2019-5-18 18:57:47 来自:荣耀8X 千元屏霸
来看看
高_数  花粉版主  发表于 2019-5-18 20:16:24 来自:华为Mate10

假装自己有女票,单身了那么多年,大学都没谈过恋爱,一直假装自己有女票,不是因为我高冷,而是总也忘不了高中的女神。
不知道你还记不记得那一次,上班以来从没有做过公交车的我,那天刚好我的车坏了然后不得不乘公交车,然后使用了华为pay乘公交。碰巧那个时候你刚刚赶上了这辆公交车,看见我这么操作,你问了我这是什么操作。
你知道吗?其实那个时候我心里小鹿乱撞,于是我们因为华为pay聊了几句。
也不知道你能不能也能看的到这篇帖子,520我只想说我还爱着你,恩子!

@恩子  发表于 2019-5-20 10:03
huafans01292884786  独步江湖  发表于 2019-5-18 20:53:47 来自:HUAWEI VNS-AL00
huafans01292884786  独步江湖  发表于 2019-5-18 20:53:54 来自:HUAWEI VNS-AL00
榄可  炉火纯青  发表于 2019-5-18 21:04:45 来自:华为Mate 20 Pro
HWP221022  独步江湖  发表于 2019-5-18 21:25:03 来自:HUAWEI P20 Pro