花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动公告]

【520有奖征集】Huawei Pay初次相识的事,还记得吗

[复制帖子标题和链接]

陆文欢  独步江湖  发表于 2019-5-19 12:32:56 来自:荣耀Play 让快更快
可爱的林哚哚  天下无双  发表于 2019-5-19 12:33:25 来自:华为Mate10 Pro

故事发生在去年,炎炎夏日,走在路上,准备乘公交车回家,在我前面走着一个一身白裙的女孩,非常漂亮,好像走过去搭讪要个微信电话什么的,但不好意思,就这么走着走着,竟然和女孩走到同一路公交车。我拿起手中荣耀9“滴”的一下,上车了,但看见妹纸还在车门前,显得焦急,我过去一问,才知道她没带零钱,并且手机没有NFC功能,于是我再次拿起荣耀9“滴”了一下,然后叫妹纸上车了。然后,我们加了微信,虽然并没有什么故事发生,但那天“滴”的一声,真的很让我自豪,那天妹纸说她以后也一定会买个带NFC功能的华为手机。
auell66  自成一派  发表于 2019-5-19 12:36:21 来自:华为Mate 20
花开满月  独步江湖  发表于 2019-5-19 12:59:34 来自:荣耀8 FRD-AL00
非常不错
一铭0704  独步江湖  发表于 2019-5-19 13:02:44 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
过来看看
huafans0157034833  独步江湖  发表于 2019-5-19 13:03:04 来自:荣耀V9,我想要的快
雨停了我哭了  自成一派  发表于 2019-5-19 13:10:04 来自:浏览器
谢谢分享
西西小厨  天下无双  发表于 2019-5-19 13:34:18 来自:荣耀V9,我想要的快
呵呵,瞎编乱造
dienyu  已臻大成  发表于 2019-5-19 14:28:16 来自:荣耀8 FRD-AL10
支持一下
huafans01309491360  初窥门径  发表于 2019-5-19 14:54:35 来自:HUAWEI nova 2s
有女生问我520是什么意思,我笑了:5是5个落实,落实经济结构调整,落实精准扶贫,落实社会保障,落实环境治理,落实反腐倡廉,2是2个要,既要金山银山,又要绿水青山,0是对违法犯罪行为的零容忍。