花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

“爱国人士”买来的m20p第三天。给大家分享下体验。

[复制帖子标题和链接]

右脚卌殇  渐入佳境  发表于 2019-5-19 14:32:26 来自:华为Mate 20 Pro

最新回复 2019-5-19 18:12:44

1、屏幕:屏幕让我感觉不够硬,手机放口袋里不知道被什么时候被口袋里的异物划出明显的口子。还有网上说:打开相机对着屏幕屏幕出现波纹则是不好的屏幕,但是不同分辨率也有(这个不知道对不对)。
2、指纹:指纹区域在锁屏后平放桌面仍然长时间的一闪一闪。指纹识别度不太灵敏。识别度的区域很小。3天来其中有多次识别不了,用力也识别不了。
3、网络:网络在我眼里觉得最不该出现的问题。新的手机应该会比我旧的荣耀V10快。可是打开抖音今日头条,还有些图片时候明显较慢,并没有网上宣传的那我优秀。
4、运行内存:在清理多任务的时候不知道用了多少剩下多少,只有清理完了才知道剩下多少。每次清理都是3点几。我买的可是8g呀。那么多用哪里了呢?咱也不知道。
5、声音觉得好小啊。咋办是我耳朵聋了吗?
6、再次吐槽,使用一周了。刚刚微信发朋友圈,既然发现隐藏相册的图片在微信里可以看见。那你的隐藏是干嘛的啊。一天到晚就想着如何赚更多钱,质量呢。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190519_141334_.png
挑戰不可能  已臻大成  发表于 2019-5-19 14:35:37 来自:华为Mate 20 Pro
你是魔鬼么→_→

我是你的小可爱。吐了吐了。  发表于 2019-5-19 14:47
花飞春满城  天下无双  发表于 2019-5-19 14:56:44 来自:华为Mate 20 Pro
喷子就不能换点新鲜的喷发吗?哪个花粉以爱国人士自居,哪个OLED屏幕不闪?打这么多字,真是有心了

呵呵  发表于 2019-5-19 15:22
你说吃粑粑吃多了吧。  发表于 2019-5-19 17:16
辣鸡花为iii  禁止发言  发表于 2019-5-19 15:06:03 来自:华为Mate 20
屌你只黑咩  独步江湖  发表于 2019-5-19 15:21:48 来自:华为Mate 20 X
买个手机就爱国了!我天天买国产

所以打上双引号,网上不是宣传爱过-华为。。。。  发表于 2019-5-19 17:18
sherkcn  略有小成  发表于 2019-5-19 15:23:50 来自:华为Mate 20 X
买个手机就爱国人士了?那不过是美…狗…日…杂乱扣的帽子
花飞春满城  天下无双  发表于 2019-5-19 15:34:35 来自:华为Mate 20 Pro
喷子就没有一点智商,有脑子的都不会把爱国放在嘴里,让我们耳朵都听起茧子了 。

去,。了个粑粑。不知道别逼逼逼。  发表于 2019-5-19 17:19
华为是你爹?有问题还不能说?  发表于 2019-5-19 17:19
**,喷子就这样的素质  发表于 2019-5-19 17:55
IT_MrZhu  渐入佳境  发表于 2019-5-19 15:37:09 来自:华为Mate 20 X
其实我也爱国

哈哈。我也爱中国人。  发表于 2019-5-19 17:19
huafans01228536876  炉火纯青  发表于 2019-5-19 15:45:07 来自:华为Mate 20
路过
我唔识玩  炉火纯青  发表于 2019-5-19 15:50:41 来自:华为Mate 20 Pro
1 3 4这三条没啥问题,主要是贴了钢化膜,指纹识别就没那么灵敏了,不过基本也用不到,毕竟有人脸解锁