花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[原创主题]

【主题爱好者】致美 适配图标 适配EMUI8. 9.0 9.1

[复制帖子标题和链接]

影子刺客2015  主题爱好者  发表于 2019-5-21 18:03:51 来自:浏览器

最新回复 昨天 22:29

主题名称 : 致美
主题大小:9.2MB
主题格式:HWT
发布时间:2019.5.21
主题介绍主题介绍  
1  图标 适配70 +   包括一键优化 一键锁屏
2  精选多张大厂原壁纸
3  主题覆盖标准小主题模块
4  重要提示  楼主做的大部分主题 桌面壁纸都是单屏壁纸  如果壁纸放大  请长按桌面  选择当前壁纸  滚动关闭   效果会更佳哦
5  本作品  部分图标来源大厂论坛侵权删

PhotoGrid_1558431822369.jpg PhotoGrid_1558431833158.jpg PhotoGrid_1558431845161.jpg PhotoGrid_1558431867412.jpg PhotoGrid_1558431887860.jpg
下载附件
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

备用链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

勇敢向前 做自己 想你所想  做你所需  将免费进行到底

主题下载方法:回复帖子  刷新帖子  复制帖子下载区  附件或链接  粘贴到浏览器  网址栏  网址栏  网址栏  打开下载
主题使用方法:主题使用方法:主题使用方法:主题使用方法:主题使用方法:主题使用方法:(重要的事情说6遍)
下载主题文件(hwt格式)下载完成后找到他,移动主题文件到手机内置存储HWThemes文件夹,
在桌面打开主题APP,点击  我的----稍待片刻主题显示出来再点击应用
EMUI9.0  8.2 8.0:下载主题→找到主题文件→内部储存→Huawei→Themes→主题放入其中→打开主题APP→我的→找到主题应用即可。

【主题爱好者】2019.5.21集合贴  荣耀20专属Marrs green
https://club.huawei.com/thread-13664548-1-1.html

评分

博弈战士 + 5000
玄素天成 + 5 + 5 好赞~鼓掌~
多罗罗罗 + 10 + 10 + 10

影子刺客2015  主题爱好者  发表于 2019-5-21 18:04:48 来自:浏览器
沙发 后续有时间会继续适配图标 包括动态天气 日历 时钟 以及更多模块

在4x6布局中图标略小啊,大神,或再弄个大图标版?稍微大一点即可  发表于 2019-5-21 22:08
支持,大图标是唯一  发表于 2019-5-22 21:51
提个建议,下拉菜单因为透明 和主题背景重叠实在太花了 反而看不清,建议用白色或者半透明  发表于 2019-5-23 09:40
赤胆为谁雄  独步江湖  发表于 2019-5-21 18:07:50 来自:荣耀V20 4800万3D相机
看看

试一试  发表于 2019-5-31 14:53
试试吧  发表于 2019-10-4 06:27
13588143576  自成一派  发表于 2019-5-21 18:08:16 来自:HUAWEI NXT-TL00
王家虎呵呵呵呵  略有小成  发表于 2019-5-21 18:09:00 来自:荣耀Magic2 魔法手机

感谢!下来看下  发表于 2019-5-30 21:10
感谢楼主分享  发表于 2019-5-31 01:42
huiweip9  自成一派  发表于 2019-5-21 18:09:17 来自:华为Mate 20 Pro
RealJacky  自成一派  发表于 2019-5-21 18:09:53 来自:华为Mate 20
看起来不错哦,感谢分享
huafans01302051060  略有小成  发表于 2019-5-21 18:09:59 来自:荣耀Play 让快更快
呵呵
青春的追忆  独步江湖  发表于 2019-5-21 18:10:43 来自:荣耀V9 我想要的快
谢谢分享
XIAOER0314  炉火纯青  发表于 2019-5-21 18:10:57 来自:荣耀V20 4800万3D相机