花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

荣耀畅玩8A卡logo界面是什么情况?

[复制帖子标题和链接]

huafans01310786016  登堂入室  发表于 2019-5-25 02:38:10 来自:荣耀V10 我AI的快

最新回复 2019-6-2 19:34:33

2月份的时候买给老爸的,今天打电话来说手机不能开机也不能关机了,手机店不会修。我估计应该是卡在logo界面了。也没有刷机,这是什么情况?怎么解决
产品型号BKL-AL20
出现频率总是
应用名称
应用版本
落日的黄昏123  花粉版主  发表于 2019-5-25 09:22:59 来自:华为Mate 20 Pro
楼主,你可以去正规的华为售后去维修
叶子渡河  花粉帮帮堂  发表于 2019-5-25 09:25:18 来自:浏览器
楼主,别急,建议你长按电源键10s以上强制重启试下,如果可以先备份,如果不行可长按音量上键+电源键至少 30 秒以上(不插入USB),确认是否可以进入华为恢复出厂设置(Recovery)模式。 如果可以进入Recovery模式,请您将手机恢复出厂设置(注意此操作会清空用户的数据),如果以上无法操作/仍有问题建议你去华为授权网点检修,分析一下具体原因。具体以网点为准,去之前记得带上购机凭证和提前备份好重要数据
下面是常用链接,如有需要,请猛戳~~~~

服务中心
维修备件价格查询
预约服务
寄修服务
维修进度查询
保修政策
保修状态查询
官方零售店

2月份买的,还在保修期内,我爸不知道没联系我直接到当地的手机店修,好像被拆开了。这种情况还会不会保修  发表于 2019-5-25 12:25
建议你联系下当地授权网点详细了解下哦  发表于 2019-5-25 15:07
huafans01352664221  登堂入室  发表于 2019-5-28 10:55:18 来自:荣耀畅玩8A
去华为售后服务中心工程师会帮你处理的
huafans01310786016  登堂入室  发表于 2019-6-2 19:34:33 来自:荣耀V10 我AI的快
是这样的 IMG_20190602_192140.jpg