花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

哈曼卡顿

[复制帖子标题和链接]

huafans01302365118  新学乍练  发表于 2019-5-29 20:52:15 来自:AGS2-W09HN

最新回复 2019-6-8 16:32:38

我想问一下,你们的平板5真有哈曼卡顿音效吗?我的高音刺耳,低音几乎没有,京东买的才两天。
长沙市热心市民  独步江湖  发表于 2019-5-30 10:20:33 来自:浏览器
楼主,荣耀平板5是由哈曼卡顿音效的。请问你是戴着耳机听高音时刺耳吗,如果是的话,为兼容其他主流耳机的音量,默认配置的音量较大,建议手动调节降低音量至合适位置。
huafans01302365118  新学乍练  发表于 2019-5-30 21:07:09 来自:AGS2-W09HN
不是呢,就是外放的声音
rtqing  热心花粉  发表于 2019-5-30 21:10:37 来自:荣耀10 AI变色更潮美
您可以在置顶版本帖中反馈,或者联系商家退换货。
李华或者吴亦凡  炉火纯青  发表于 2019-6-7 20:28:13 来自:浏览器
哈曼不知道,卡顿是真的有。
姆Q三段  花粉帮帮堂  发表于 2019-6-7 21:10:30 来自:浏览器
李华或者吴亦凡 发表于 2019-6-7 20:28
哈曼不知道,卡顿是真的有。

层主你好,你别急,平板卡顿是运行内存不足时会导致打开软件卡顿,你可以清理一下后台应用。建议你2~3天重启一次手机,重启能有效的清理缓存,缓解卡顿现象。 建议你卸载平板中第三方管家类软件,避免多个管家类应用同时运行,造成冲突。保持存储空间有20%左右的空余有奇效哦。
半人半仙  登峰造极  发表于 2019-6-7 22:27:02 来自:荣耀V9,我想要的快
蛤蟆卡顿
高大魁梧  略有小成  发表于 2019-6-8 16:32:38 来自:华为Mate9 MHA-AL00
我的4+128卡顿是没有,哈曼还是满足了我看电视的需求,完全够用了