花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

EMUI亮点功能:大屏“吃鸡”不是梦,无线投屏更畅爽

[复制帖子标题和链接]

纯属路过4  独步江湖  发表于 2019-6-7 06:57:15 来自:荣耀畅玩5A CAM-TL00H
#为EMUI好用的无线投屏打Call,我很少用无线投屏,但感觉挺厉害的
纯属路过4  独步江湖  发表于 2019-6-7 06:57:18 来自:荣耀畅玩5A CAM-TL00H
#为EMUI好用的无线投屏打Call,我很少用无线投屏,但感觉挺厉害的
纯属路过4  独步江湖  发表于 2019-6-7 06:57:21 来自:荣耀畅玩5A CAM-TL00H
纯属路过4  独步江湖  发表于 2019-6-7 06:57:25 来自:荣耀畅玩5A CAM-TL00H
薛定谔的矛  初窥门径  发表于 2019-6-7 11:11:08 来自:荣耀20
投屏笔记本电脑没成功,电脑都显示即将连接荣耀20了,但手机显示连接失败
cui6561  已臻大成  发表于 2019-6-7 11:52:56 来自:浏览器
学习下!
紅豆鲨  神功盖世  发表于 2019-6-7 12:58:32 来自:PRA-AL00
#为EMUI好用的无线投屏打Call#+从来没用过无线投屏功能,我这个只有多屏互动,我是荣耀8青春版。 Screenshot_20190605-153507.jpg
yinlan333  初窥门径  发表于 2019-6-7 15:08:45 来自:荣耀20
在线看电影,不能使用无线投屏功能,压根就投不上去。有什么办法?
十一月的萧邦c  登堂入室  发表于 2019-6-7 18:05:15 来自:浏览器
功能是好,吃鸡就算了,延迟太大

赞同,王者都玩不了,何况吃鸡。 延迟太大了。  发表于 2019-6-21 21:48
紅豆鲨  神功盖世  发表于 2019-6-7 21:27:34 来自:PRA-AL00
#为EMUI好用的无线投屏打Call#+从来没用过无线投屏功能,我这个只有多屏互动,我是荣耀8青春版。 Screenshot_20190605-153507.jpg