花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

不知道这些,怎么敢说自己会用手机?

[复制帖子标题和链接]

Fangger  花粉帮帮堂  发表于 2019-6-7 11:31:40 来自:浏览器

最新回复 2019-9-24 19:44:06

欢迎大家来到方格玩机大讲堂,各位小伙伴们入手mate20应该有很长时间了,可你确定你了解它吗?下面我给大家介绍几个平时不易被发现的小功能,还不知道就真的太可惜啦!赶紧来补补课吧~
默认标题_公众号封面首图_2019.06.07 (1)_副本.gif

※※※忘穿万年,只需一眼
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
风荷举,或可满载一船秋色,平铺十里湖光。短短的几秒钟就能感受这无限的风景变换,是不是超梦幻呢?打开方式:打开相机——更多——延时摄影,用支架将手机固定拍摄即可,最短45分钟左右适宜,时间越长效果越好哦~

来自微博用户
※※※智能导航,只需两秒
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
朋友定了个地方约你逛街,想导航需要几步?复制地址再打开APP粘贴未免也太慢了吧!手机自带一个智能功能:双指长按地址,选择关键词即可立即导航,是不是超级方便呢?

※※※叫名字、找手机
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
快出门发现手机找不到了,朋友那边还在催促~不用担心!只要设置一个功能以后绝不怕这种情况发生,设置后说出你给手机取的名字:老铁、老铁,你在哪儿?它就会回应“我在这里哦”,同时闪光振动并响铃。回复并加鸡腿立即获取设置方式,赶紧上车吧~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
※※※Link Turbo
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

Link Turbo又叫智能链路分流模式,作用是在游戏对战、观看视频或使用支付宝等待进行支付时遇到卡顿现象后,自动帮你选择体验更优网络进行智能应用分流,从而保证体验顺畅。那么如何使用此功能呢?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

今天的分享到这里就结束了,感谢观看~

单选投票, 共有 32 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

75.00% (24)
6.25% (2)
3.12% (1)
3.12% (1)
12.50% (4)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
大鱼无敌  略有小成  发表于 2019-6-7 11:34:48 来自:浏览器
这个真不晓得,看看!~
Fangger  花粉帮帮堂  发表于 2019-6-7 11:35:48 来自:浏览器
欢迎来前排做客~
輝夜  炉火纯青  发表于 2019-6-7 11:38:13 来自:华为Mate 20 Pro
。。 18c2d5b239bd87a216c8afd02f915cf7.jpg
huafans01203076767  炉火纯青  发表于 2019-6-7 11:46:44 来自:华为Mate 20 Pro
学习一下
落叶轻敲我窗  略有小成  发表于 2019-6-7 11:46:47 来自:华为Mate 20 Pro
这么神奇的吗
huafans01369001336  新学乍练  发表于 2019-6-7 11:54:23 来自:华为Mate 20 Pro
怎么用找手机的功能呢
柳文宗  登堂入室  发表于 2019-6-7 11:55:44 来自:华为Mate 20 Pro
huafans0110593253  独步江湖  发表于 2019-6-7 12:06:15 来自:华为Mate 20 Pro
不错,就是第一个,需要耗费最少45分钟,有点长
淡漠不冷漠  渐入佳境  发表于 2019-6-7 12:27:43 来自:华为Mate 20
看看