花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

曲屏让我实现三个月买新机梦

[复制帖子标题和链接]

me2084  初窥门径  发表于 2019-6-15 07:44:29 来自:华为Mate 20 Pro

最新回复 2019-6-16 10:58:31

mate20系列出来后,先买了个x挺好用。后来需要再买一个,为了区别,就在今年三月份。

买了一个mate20pro(ud)的。

耳机换成方口也就算了,用网银的时候加个转接口,(去掉圆孔显得帅?没考虑过商务人士的网银接口么?没考虑过听音乐的设备接口?)。

这个曲屏好像奶奶一样难伺候,在某宝买膜换了好几批,花了几百,还是没有合适的,要么边缘不贴合,下图右上角的屏幕碎裂就是贴软膜摔得。

后来网上有卖特别结实的膜,但是……触摸不灵敏了。

昨天,我因为触摸的体验太差,撕了下来,今天晨跑,把手机放边上,掉下去了,然后,彻底废了。屏幕中间一条线,边上四分五裂的,倒是还可以用。

评估了下下价格,不到一千五了。买的时候六千。

维修屏幕网上报价单纯屏幕就一千三左右,不知道有没有伤到屏幕里面,实在不想再修了,这脆弱的曲屏设计,以及后续的保护机制,实在是不适合用手机泼辣的我呀。

从麦芒到荣耀7,v8 ,到荣耀9,然后mate20x到这个pro第一次出现碎屏,怕了,便宜处理或送人,后面永远告别曲屏,体验不是一般的差,用到边缘触摸也会偏差,有失灵的情况。

很糟糕,也很烧钱的一次体验。 mmexport1560554931003.jpg mmexport1560554928428.jpg Screenshot_20190615_071552_com.vmall.client.jpg Screenshot_20190615_071335_com.vmall.client.jpg
面具先生LV  炉火纯青  发表于 2019-6-15 19:41:12 来自:PCCM00
行吧,那1600出我?

我今天换屏了,二手交易周期太长,我又懒  发表于 2019-6-16 10:14
huafans01327524356  略有小成  发表于 2019-6-15 19:58:11 来自:华为Mate 20 Pro
多少钱出
erwanlian0  炉火纯青  发表于 2019-6-15 20:00:12 来自:华为Mate 20 Pro
不如去售后换块屏 中框也会一起换掉 一千多换新机 怎么也比回收划算

听你的,今天换了  发表于 2019-6-16 10:13
huafans01187232953  炉火纯青  发表于 2019-6-15 20:04:11 来自:华为Mate 20 Pro
别曲面屏,啥手机摔成这样差不多都要换了
遇到了没办法  渐入佳境  发表于 2019-6-15 20:09:01 来自:华为Mate 20 Pro
送我
huafans01239867024  初窥门径  发表于 2019-6-15 20:24:29 来自:华为Mate 20 X
其实我想说的是你这个摔伤,就算是贴了膜也没用。。。
最佳拍挡  独步江湖  发表于 2019-6-15 20:28:43 来自:华为Mate 20 X
确实不喜欢曲面屏手机,贴个钢化膜都没法贴。如果贴了钢化膜,可能不至于摔成这样。
嘉影沙  独步江湖  发表于 2019-6-15 20:48:44 来自:华为Mate 20 Pro
这么说吧,曲面屏的确有不少缺点,容易误触,易碎,贴膜困难等等,而且曲面屏就俩优点,手感好,颜值高,除此之外几乎没有优点,但是我就是喜欢手感和颜值,所以选手机一定优先选择曲面屏
H2K_书生  渐入佳境  发表于 2019-6-15 22:34:49 来自:华为Mate 20 Pro
还不如花200多买个碎屏险,裸奔啊,膜有什么好最便宜56十一年不会低于5张,个人感觉啊