花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【已开奖】晒黑色穿搭赢无线耳机,做这条街最酷的崽!

[复制帖子标题和链接]

auell66  自成一派  发表于 2019-6-20 13:36:05 来自:华为Mate 20
山姆大叔321  随手拍达人  发表于 2019-6-20 13:58:25 来自:浏览器

黑色服装在不同时间、不同人种,无论是在东、西方,黑色始终是服装的颜色中永恒话题。我穿黑色服装不仅仅是因其耐脏,而是黑色以其高雅的格调,华贵而又饱含质朴的意蕴,诠释着含蓄的浪漫情怀。一身的黑色让我更能彰显男人味,成就我的时尚感。

努力工作的搬砖工  自成一派  发表于 2019-6-20 14:01:54 来自:荣耀V10 我AI的快
谢谢分享
huafans01321924187  炉火纯青  发表于 2019-6-20 14:45:49 来自:华为Mate 20 Pro
hi
小蜜糖爱新新  已臻大成  发表于 2019-6-20 15:00:58 来自:浏览器

开心就好,穿衣搭配完全看心情
球哥行天下  已臻大成  发表于 2019-6-20 15:43:46 来自:浏览器

穿搭心得和技巧:这个搭配是成稳低调的,黑白灰,三种颜色推荐作为内搭的首选配色,毕竟,男士穿的沉稳低调一些显得更为稳重,当然打底衫运用最多的就是纯白;颜值虽然无法改变但是可以在搭配上多下点功夫,穿衣服最重要的里外颜色统一看起来最舒服,这样整体看下来,也不会被人说乱穿衣服。

吧啦吧啦啦啦Susan  花粉女生  发表于 2019-6-20 16:33:53 来自:荣耀20
这张照片看不到正脸,但是我一直很喜欢。是在阿里山看日出的时候用我的P9拍的,当时是六月份,山下高温,然而到了海拔2K多米山上清晨和傍晚挺凉的。当时为了御寒,简单穿了一件黑色夹克,下身着深色牛仔裤,脚穿帆布鞋。同行的两位小姐妹也都是类似的穿搭,总体穿着很休闲,适合山中游玩。女孩纸们出去旅行别只顾着穿花花衣服,有时候休闲服穿起来更方便哦~ mmexport1552358877006.jpg
止汝初见  花粉女生  发表于 2019-6-20 16:39:00 来自:HUAWEI P20 Pro

黑色配饰黑色打底黑色外套,再加点红色的图案~我觉得可以
止汝初见  花粉女生  发表于 2019-6-20 16:39:37 来自:HUAWEI P20 Pro

黑色配饰黑色打底黑色外套,再加点红色的图案~我觉得可以
心照不宣N  花粉女生  发表于 2019-6-20 16:40:35 来自:荣耀V20 4800万3D相机

黑色照样也可甜可盐!同一件衣服,不同搭配就有不同的风格~
第一张图可能是我室友蹲下来拍的吧哈哈 拍出了一米八既视感(其实我只有159…)黑色方领T恤,真的超级显白显瘦,搭配一条阔腿做旧牛仔裤,会显得人很高,也会酷酷滴!图二zara的半透明黑色的包包,超级好搭 穿什么衣服都可以背~ 而且活力十足!图三同样是那件黑色T,搭配了一条灰绿色的半身裙,又立马觉得温柔优雅了,所以搭配真的超神奇!那个绳子是T恤自带的,用来装饰脖子和锁骨超棒!为什么大家都喜欢做“黑衣人”呢?当然是因为黑色显瘦又显白!像我这种胖纸的最爱喔~

图片传上去 顺序都乱了 ʃ͠ʘɷʘ͠ƪ  发表于 2019-6-24 20:55