花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【有奖互动】侦查AR测量的小秘密 荣耀V20拿回家

[复制帖子标题和链接]

吧啦吧啦啦啦Susan  略有小成  发表于 2019-6-21 20:36:39 来自:荣耀20
荣耀20不支持吗?
紅豆鲨  神功盖世  发表于 2019-6-21 21:28:39 来自:PRA-AL00
#EMUI AR测量功能强大#测新房窗户的面积特别好用 +荣耀8青春版#系统功能强大#
huafans01321865402  登堂入室  发表于 2019-6-21 21:32:20 来自:华为Mate 20 Pro
华为mate20就没有这个功能吗?
叶酋  设计爱好者联盟  发表于 2019-6-21 21:48:47 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
#EMUI AR测量功能强大#测手机长度特别好用 +华为mate20#系统功能强大#+照片 -114c42b07c414332.jpg
叶酋  设计爱好者联盟  发表于 2019-6-21 21:50:25 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
#EMUI AR测量功能强大#测手机的长度特别好用 +华为mate20#系统功能强大#+照片 -114c42b07c414332.jpg
叶酋  设计爱好者联盟  发表于 2019-6-21 21:50:46 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
#EMUI AR测量功能强大#测手机的长度特别好用 +华为mate20#系统功能强大#+照片 -114c42b07c414332.jpg
叶酋  设计爱好者联盟  发表于 2019-6-21 21:51:01 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
叶酋  设计爱好者联盟  发表于 2019-6-21 21:51:14 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
bsdGB  花粉帮帮堂  发表于 2019-6-21 21:59:17 来自:浏览器
huafans01321865402 发表于 2019-6-21 21:32
华为mate20就没有这个功能吗?

AR测量吗?mate20是不支持的。
R罗西南特  花粉帮帮堂  发表于 2019-6-21 22:08:10 来自:浏览器

粉粉你好,荣耀20目前还不支持AR测量。

好的吧,谢谢。后续能支持吗?20好像是有个景深镜头的吧  发表于 2019-6-21 22:48
这个目前没有准确消息,建议你随时关注花粉论坛和官方信息哈~  发表于 2019-6-21 23:53
嗯嗯,OK  发表于 2019-6-22 00:22