花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【有奖互动】侦查AR测量的小秘密 荣耀V20拿回家

[复制帖子标题和链接]

蓓儿同学  花粉女生  发表于 2019-6-22 00:13:00 来自:荣耀20i
#EMUI AR测量功能强大#我最想用AR测量我们家小花园的长和宽+荣耀20i#系统功能强大#
蓓儿同学  花粉女生  发表于 2019-6-22 00:13:05 来自:荣耀20i
#EMUI AR测量功能强大#我最想用AR测量我们家小花园的长和宽+荣耀20i#系统功能强大#
蓓儿同学  花粉女生  发表于 2019-6-22 00:13:09 来自:荣耀20i
蓓儿同学  花粉女生  发表于 2019-6-22 00:13:13 来自:荣耀20i
蓓儿同学  花粉女生  发表于 2019-6-22 00:13:17 来自:荣耀20i
蓓儿同学  花粉女生  发表于 2019-6-22 00:13:28 来自:荣耀20i
不谈世俗  渐入佳境  发表于 2019-6-22 01:54:42 来自:荣耀V20 4800万3D相机

#EMUI AR测量功能强大#我最想测量晓组织有多强+荣耀v20#系统功能强大#

原谅我的大jio指头  发表于 2019-6-22 01:58
家有馨宝  自成一派  发表于 2019-6-22 01:55:05 来自:荣耀9 美得有声有色
支持
huafans01228378780  炉火纯青  发表于 2019-6-22 02:21:48 来自:荣耀V20 4800万3D相机
# EMUI AR万物皆可测#测辣椒直线长度+荣耀V20#系统功能强大# Screenshot_20190604_182636_com.huawei.ar.measure.jpg
huafans01341499201  炉火纯青  发表于 2019-6-22 06:20:30 来自:荣耀V20 4800万3D相机
路过