花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

mate 20 这些神功能太好用了,只恨自己知道的太晚!

[复制帖子标题和链接]

在死海游泳的咸鱼  已臻大成  发表于 2019-6-23 14:15:31 来自:浏览器

最新回复 2019-7-13 12:54:40

大家好呀,我是可爱又迷人的搞机达人咸鱼君。入夏的日子真不好受,走在路上能变成了鱼干,还是在水池里舒服一些~~今天教大家一些mate 20手机中部分快捷操作的方式

滑动手指,发现不一样
-----------------------
早期的智能手机,如果需要删除相片时,需要一张一张点击选择。但是如此会降低效率,比较麻烦......后来本鱼发现可以快速批量处理图片的功能!

首先,打开图库-长按任意需要选择的图片,进入编辑模式-选择图片,在不松手的情况下,手指移动即可批量选择。如此一来,是不是很方便**

不知道WIFI密码,我也能连
----------------------------
华为手机还是个“小偷”,到了家里连接WLAN之后,只需要手机“扫一扫”,就知道密码了,是不是很神奇?回复即可立即获取答案,支持一下吧~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一步P出高级靓照
-------------------------
看看下面两张图是不是对比很强烈呢?保留醒目的颜色,其余变成灰色,高级感满满。学会这招以后不怕不会P照片啦~打开方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
160220f4bdwumlt43mwjvh (1).jpg

DIY专属铃声,独一无二
-------------------------
系统自带铃声不好听,也不想用第三方应用作铃声,感觉很麻烦。用手机自带的裁剪音乐功能就能DIY啦!我也要与众不同,做自己的公主。

打开华为音乐-找到音乐-点击“小剪刀”截取自己喜欢的部分-保存或直接设置为铃声即可。

好啦,今天的分享到此结束,再会~~

评分

huafans01298984430 + 7 + 7
huafans01365220058 + 1

我就修改一次  略有小成  发表于 2019-6-23 14:29:13 来自:华为Mate 20
华为音乐都是要会员才能下载,不是会员剪不了吧
大大大太阳big  渐入佳境  发表于 2019-6-23 14:32:48 来自:华为Mate 20 Pro
能不能给更新超级文件系统
在死海游泳的咸鱼  已臻大成  发表于 2019-6-23 14:33:37 来自:浏览器
huafans01371429968 发表于 2019-6-23 14:29
华为音乐都是要会员才能下载,不是会员剪不了吧

不是,裁剪音乐和会员没有关系。不是会员依然可以DIY铃声

为什么我的不行?  发表于 2019-6-23 14:35
我就修改一次  略有小成  发表于 2019-6-23 14:36:51 来自:华为Mate 20
剪不了,我手机是假的吗? Screenshot_20190623_143532_com.android.mediacenter.jpg

手机不假,眼睛可能有点假  发表于 2019-6-23 16:57
是你选择的歌曲要收费,不是剪切要收费  发表于 2019-7-8 11:07
炫黄鸣沙  已臻大成  发表于 2019-6-23 15:00:10 来自:华为Mate 20
谢谢楼主分享经验哦。
在死海游泳的咸鱼  已臻大成  发表于 2019-6-23 16:40:34 来自:浏览器
huafans01371429968 发表于 2019-6-23 14:36
剪不了,我手机是假的吗?

裁剪的功能不需要会员,但是在裁剪之前必须要下载歌曲。所以选择免费的歌曲下载裁剪就好了

音乐里有免费的歌曲?  发表于 2019-6-23 17:43
huafans01362370155  初窥门径  发表于 2019-6-23 17:00:13 来自:华为Mate 20 Pro
山雨沏秋  独步江湖  发表于 2019-6-23 17:35:36 来自:华为Mate 20 Pro
看看
泰伦桑  炉火纯青  发表于 2019-6-23 17:40:35 来自:浏览器
看看