花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

发现荣耀5的一个问题

[复制帖子标题和链接]

huafans01212753013  登堂入室  发表于 2019-6-23 19:43:58 来自:浏览器

最新回复 2019-7-13 22:22:25

荣耀5使用也有半个月了,发现一个问题:在“手势导航”的模式之下,触屏有时候不是能够很好的区别短触和长按的命令。
特别是在“文件管理”中进行移动复制文件之类的操作时,经常是无论如何长按,触屏都是执行的短触。想长按复制移动文件夹和文件,结果却是打开文件夹和文件。

这个问题不是时时都有,而是有时候存在,有时候正常,不知道原因在哪里,也不知道如何解决。

不知道大家有没有遇到过?

长沙市热心市民  花粉帮帮堂  发表于 2019-6-24 11:00:58 来自:浏览器
楼主,请问你手机是否已开启手套模式,如果没有的话,在手套模式下触屏灵敏度会有所提升,提高戴手套使用手机时的准确度,建议你开启手套模式尝试,设置 > 智能辅助 > 手套操作。

rtqing  热心花粉  发表于 2019-6-25 23:01:27 来自:华为平板 M6 8.4英寸
您可以在置顶版本帖中反馈。
huafans01212753013  登堂入室  发表于 2019-6-27 15:18:03 来自:浏览器
长沙市热心市民 发表于 2019-6-24 11:00
楼主,请问你手机是否已开启手套模式,如果没有的话,在手套模式下触屏灵敏度会有所提升,提高戴手套使用手 ...

谢谢回复,但是荣耀5平板并没有手套模式。
huafans01212753013  登堂入室  发表于 2019-6-27 15:19:30 来自:浏览器
rtqing 发表于 2019-6-25 23:01
您可以在置顶版本帖中反馈。

谢谢,已反馈。
huafans01212753013  登堂入室  发表于 2019-7-13 22:22:25 来自:浏览器
查阅了一些帖子,我觉得这应该也是属于断触的一种。
希望能够有解决的办法。