花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【翻牌吧!花粉】第40期,荣耀20系列 研发背后的故事

[复制帖子标题和链接]

崔大笨  略有小成  发表于 2019-7-10 21:19:41 来自:荣耀20 PRO
我想问@汪伟WW
汪老师,想问问这个天空环绕9.1音效,音质优于其他音效,体现在那些方面,蓝牙耳机和有线耳机那个更能适配天空环绕音效呢?另外汪老师,咱们荣耀20系列上了侧面和面部后,可以增添一个双击亮屏功能吗?假如手机放在桌面,不方便拿起手机时,侧面指纹就失去了功效,而面部且需要亮屏才可以解锁,这点望汪经理可以优化一下,让咱们的用户更加的智能化使用手机,希望汪经理可以接受我的意见,谢谢!
零乱的小思绪  炉火纯青  发表于 2019-7-10 21:21:02 来自:荣耀9 美得有声有色
为什么没有红外遥控
huafans01332266713  登堂入室  发表于 2019-7-10 21:23:55 来自:荣耀10 AI变色更潮美
支持
小明1号  已臻大成  发表于 2019-7-10 21:23:56 来自:荣耀7X 全面屏手机
我想问@汪伟WW  荣耀20的摄像头可以支持AR测量吗?
大德有小招  炉火纯青  发表于 2019-7-10 21:34:08 来自:荣耀6 H60-L01
我想问@汪伟WW荣耀20在摄像头、指纹解锁等领域是否有一种复刻华为系列手机,其创新性在很大程度上被定位在价格上,反而缺乏独立于华为系列的标识?
huafans01310983776  新学乍练  发表于 2019-7-10 21:36:48 来自:浏览器
我想问下荣耀20wifi断流的问题,是就我一个人的手机问题吗?
huafen692751658  新学乍练  发表于 2019-7-10 21:36:52 来自:荣耀20 PRO
@汪伟WW
谷歌框架何时可以恢复?是否有时间表?
学会宽容自己  炉火纯青  发表于 2019-7-10 21:38:34 来自:荣耀20
20续航有点低。
莫慌丶  渐入佳境  发表于 2019-7-10 21:43:08 来自:浏览器
我想问@汪伟WW,为什么用户的很多反馈根本没用呢? 比如屏幕现在大了,在桌面下滑出搜索干什么?有几个人用下滑搜索的,改成下滑出通知栏不好吗?
王小憨  初窥门径  发表于 2019-7-10 21:44:58 来自:荣耀20
@汪伟荣耀20的NFC的加载小区门禁卡怎么不能是使用?