花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[FreeBuds 2]

二进宫freebuds2,放心买吧

[复制帖子标题和链接]

huafans01238119757  新学乍练  发表于 2020-2-18 19:28:59 来自:荣耀20 PRO
我的修了好几次了还是不好
tom8000  新学乍练  发表于 2020-2-22 12:31:32 来自:华为P30
续航简直反人类,也是经常连不上要把盒子开关几次哎用了这么多年华为产品,这次彻底绝望太烂了。
huafans0164501133  登堂入室  发表于 2020-2-23 08:41:38 来自:华为Mate 20 Pro
固件不能更新,永远下载到49%,就不不行了,咋整?
小谁家那老谁  新学乍练  发表于 2020-2-23 22:01:31 来自:浏览器
我用mate20Pro版链接freebuds2pro,第一次升级折腾了两个月,终于在一次关闭wifi下自动升级的选项后一次成功。但是后来就会经常发生,室外声音小,收回音乐不断,敲击不接听等问题。等手机升到⑩更是自动连接慢或者显示连接不能用,显示没连接却能用,左右音量不一样。经过查询耳机发现又有新版本,于是决定升级耳机(139升153)。但是又出现了到49%断联的情况,而且用尽了所有网上的方法都无法解决。我决定搜搜能不能强制刷机。在我浏览这个帖子的时候我下载了“freebuds2”APP,把耳机插上充电线,反复在失败重启,恢复出厂,升级间循环。当我看到本帖第五页,最后一次重新恢复出厂升级后居然一次成功了。我对华为正是抱着极大的爱国热情去追随,他的大部分产品也没有辜负大家的期望,可是就有那么一两样真的是垃圾。真的跟苹果有巨大的差距,这就是技术落后的原因吧。希望华为越来越好,别让我们花粉失望。虽然有小遗憾但是我依然是花粉。我会陪你们成长。
kangbaby806  初窥门径  发表于 2020-2-24 22:20:24 来自:华为Mate 20 Pro
直接连不上了,蓝牙都搜索不到
Adamwon  登堂入室  发表于 2020-2-27 18:21:33 来自:华为P30
个人认为二代比三代好看太多
小黄啦啦啦啦  独步江湖  发表于 2020-2-28 15:33:05 来自:华为平板M6 10.8英寸
三代好了很多很多很多
huafans01287480260  新学乍练  发表于 2020-2-29 01:39:56 来自:华为P30 Pro
全中 还以为就我一个人是这样 这种半成品拿出来卖 还敢这个价格 简直坑人
苍穹追逐者  独步江湖  发表于 2020-2-29 19:23:22 来自:华为P30 Pro
续航太差了。。。
出售航天飞机  炉火纯青  发表于 2020-3-2 21:28:52 来自:华为Mate30 Pro 5G
右耳机充不进去电,左耳可以,现在不管用什么方法都没用,手机也连不上了,咋整? IMG_20200302_212646.jpg IMG_20200302_212654.jpg