花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[FreeBuds 2]

二进宫freebuds2,放心买吧

[复制帖子标题和链接]

just_do_eat  自成一派  发表于 2020-3-5 13:06:14 来自:华为Mate 20 RS 保时捷设计
我觉得还行目前
Alice王  新学乍练  发表于 2020-3-6 16:54:01 来自:华为Mate20 X 5G
我的手机mate20X配对搜索不到,才一个多月没用
huafans01217209010  略有小成  发表于 2020-3-18 10:23:46 来自:浏览器
我是去年大概6月份买的freebuds二代,不带pro的那个。我听歌差不多是三个小时左右,可能是我一般的声音都是比较小吧,怎么说呢,耳机嘛反正也就那样,我只是觉得不值哪个钱,二代感觉就是像是为了出而出的产品,左边的耳机总是出现充不上电的情况,必须要把盒子打开然后合上才行,我在论坛上看到也有类似情况的。后来充电盒进水了,去华为的售后店,帮我免费换了充电盒,东西在我朋友那里,我也不知道还有没有出现过这种情况,反正得夸下华为的售后,不错。
FrankPian  登堂入室  发表于 2020-3-20 15:07:53 来自:浏览器
楠木边永恒的太阳 发表于 2019-7-10 12:55
蓝牙连接时不用等,直接拿出来戴就行,也没有30秒这么夸张

我至少要20s以上,而且要注意姿势,不能拿太快了。不然要把耳机放回去重新拿
huafans01328761357  新学乍练  发表于 2020-3-25 11:52:20 来自:华为Mate 20 Pro
真实体验
主力机M20P
18年12月入手freebuds 2
坚持使用一年
各种问题不断  
断连  断连  断连
单耳机没声音  
最大的问题是连接不上  
耳机放入盒内蓝牙保持连接不断  对应试过取消配对重连  
重置重连  
一直到最近彻底不能连接  
看看日期过了一年质保
以上是硬伤 期间也一直升级固件  并没有彻底解决
下面吐槽一下别的感觉
听歌就算了 音质呵呵  
我一般用通话比较多 会出现对方听不清楚的情况
配套的应用基本作用好像就是升级 没有其他作用
以上大家参考吧
Okami666  略有小成  发表于 2020-3-28 06:02:18 来自:华为Mate 20 Pro
为啥我的2没有连接动画
极地特快pro  自成一派  发表于 2020-4-1 15:41:43 来自:华为Mate 20 Pro
续航真的不行
门前没有鸭  登堂入室  发表于 2020-4-8 00:01:14 来自:华为P20
不建议大家买,真的不值1000块,电量渣渣,稳定渣渣,骨声纹太鸡肋,总之我用了一年,使用体验太差,后来换了200块的汪峰耳机
门前没有鸭  登堂入室  发表于 2020-4-8 00:01:27 来自:华为P20
不建议大家买,真的不值1000块,电量渣渣,稳定渣渣,骨声纹太鸡肋,总之我用了一年,使用体验太差,后来换了200块的汪峰耳机
huafans01268186014  渐入佳境  发表于 2020-4-14 23:25:26 来自:荣耀Magic2 魔法手机
主要是不能切歌这太弱智了吧