花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[FreeBuds 2]

二进宫freebuds2,放心买吧

[复制帖子标题和链接]

huafans01268186014  渐入佳境  发表于 2020-4-14 23:25:26 来自:荣耀Magic2 魔法手机
主要是不能切歌这太弱智了吧
烟兄  略有小成  发表于 2020-4-20 11:04:07 来自:浏览器
我是耳机搭配Mate30pro使用,说实话,链接速度慢,更不用说等动画了,真应该直接买Freebuds 3 的。
做个俗人l贪财好色  初窥门径  发表于 2020-4-20 18:24:17 来自:华为Mate 20 Pro
蓝牙耳机原先2个小时多,自从升级后,不到一个小时半,还打造高端产品,价格要跟苹果竞争,就是辣鸡一个,TM的,支持你,我真后悔
XUANGER轩帝  自成一派  发表于 2020-4-22 10:32:46 来自:荣耀V20 4800万3D相机
延迟大到我心发慌,固件这么久也不更新,弹窗动画延迟这么久没有解决,999块钱就这质量?抗干扰不行,容易断连。还有,当初耳机的宣传:语音接挂电话。去哪了?劳资在大街上瞎喊半天,愣是没有用,到最后回家在安静的地方试了一下,压根就没有这功能。还有,骨声纹形同虚设,录入了有个啥用?我去到便利店,结账的时候我在那说微信支付,说了好几次,有用吗?店员跟看傻子似的看我,999的耳机,延迟比我在某宝三十多买的某新耳机延迟还大,续航还短。我多次跟客服反馈,到最后就让我检测,或者去服务点检测,检测来检测去有啥用?还不是一个样!这个耳机出了这么久,优化了啥?还有,华为的客服是否区别对待?我跟我朋友买的同一款耳机,同样的问题反馈,我朋友却收到了由华为礼品中心补偿的礼品一份,我呢?我多次反馈,客服只会说去服务点检测。呵呵!
总结一句,这个耳机除了音质,别的一无是处
huafans01339068849  新学乍练  发表于 2020-4-23 22:57:40 来自:浏览器
我要吐槽一下,刚买着还欢喜,结果用了以后后悔不要不要的!情况是这样不要不要的,1连起用起放音乐效果还可以,就是用着用着突然断连,又只有打开手机设置点链接又连起了。2打电话音质特别不好,有电流声,杂音…用的我心里真是憔悴,这接近1千人民币用着真心酸啊,真不如一两百用着心里舒服,真的后悔花这么心酸的钱啊。3连续用了两天,突然打个电话,有杂音,就断开了没用。打完电话又连上听音乐结果没声音了,打电话又有声音了。真**的啥子破耳机,用着真心酸哦。只有拿着刚买回来一个月才用两天就变成这样
没心没肺的洋葱头  独步江湖  发表于 2020-4-28 21:37:35 来自:荣耀Magic2 魔法手机
二很垃圾的
huafans01345251419  初窥门径  发表于 2020-5-1 00:11:44 来自:华为Mate 20
只想问,链接耳机打微信电话时,别的浏览器能不能上网
huafans01323508690  初窥门径  发表于 2020-5-8 17:34:43 来自:华为Mate 20 Pro
辣鸡玩意,我的链接得等30s,有这钱不如买苹果的,辜负花粉的期待