花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

9S新机问题不断,反应无人处理

[复制帖子标题和链接]

huafen067445631  新学乍练  发表于 2019-7-16 06:33:29 来自:华为畅享9S超广角三摄

最新回复 2019-11-17 10:52:26

第二个月出现自动开关机,屏幕只亮到华为拼音位置就继续重启,拿去让销售看,说是主板供电不足了,维修支付70元。第三个月出现自动亮度调节无法自动,好吧这个小问题我自己克服了,每隔几天6月25日,手机正在使用中突然出现指纹锁失灵,没有任何反应,拿去经销商问,说修不了,得去收购维修,售后看完之后直接就说更换指纹IPC和后盖,需要花费203元,我当场问,为什么指纹锁会坏,维修人员告诉我他们只负责维修,不负责分析问题,怎么坏他们也不知道。我给华为400打电话反应此问题,几小时后说是售后的上级,提出7月7日去指定售后点,免维修费,材料费自己出,我不同意,结果就是一句那就没有办法了,从此了无音信原来那个号称客服代表2079给我的最后通碟。此后我给华为官网信箱留言反应此事,同样也是石沉大海,一个堂堂大企业就是做事的。以上问题不能顺利解决全因为,在购买新机20多天时,遭遇华为的碎碎屏,手机掉地上一下全屏开花,经销商告诉我华为手机屏幕现在都是三星提供,三星频幕是行业内公认的碎碎屏,因原装屏太贵,占到新机价格的15%,迫于无奈更换了仿屏,结果遭遇了以上的问题不断。此经历让我感觉到1.华为体系庞大,手机质量越来越差(这已经是本人第四部华为),客户体验感受几度不舒服,有点店大欺客感觉,服务大不如从前。2.屏幕在前端,指纹锁在后端,两个互不冲突,为什么不提供三包服务,难道就是为了掩盖质量缺陷的推辞?3.如果因为更换屏幕完成一系列问题,有人承担后果,不需要如此沉默,推诿。我不求当华为的上帝,也当不起,只求华为将售后问题细分严格,让人不在窝心,这个手机将就使用一年后,我将不再成为花粉,再也不见。 IMG_20190629_113010.jpg
大脸CAT  花粉帮帮堂  发表于 2019-7-22 20:11:56 来自:浏览器
您好,已收到您反馈的问题,很抱歉给您的使用带来不便,已私信联系您,请注意查看私信消息。
huafen603531736  初窥门径  发表于 2019-11-16 21:24:42 来自:华为畅享9S超广角三摄
质量不敢恭维,用第一台华为问题不断,处理没人管,官方哈哈了我就
huafen201728559  新学乍练  发表于 2019-11-16 22:32:37 来自:华为畅享9S超广角三摄
我的9s屏幕开胶了,好烦啊,明天去线下售后店看,希望不会有你这样的经历,售后会痛快地换机或维修

我的也是去售后服务中心就可以了,免费的换外屏,但是前提条件是没到其他维修地点去修过和在保修范围了  发表于 2019-11-17 10:14
huafen201728559  新学乍练  发表于 2019-11-16 22:37:10 来自:华为畅享9S超广角三摄
艾,不对呀,你这个是自己摔了屏幕更换仿屏后出现的一系列问题
宸俊空城  略有小成  发表于 2019-11-17 10:52:26 来自:华为畅享9S超广角三摄
华为畅享9s的屏幕不是三星的