花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

刚买的平板 经常充满电后放一晚就没电了

[复制帖子标题和链接]

huafans01255925589  新学乍练  发表于 2019-8-4 18:11:48 来自:AGS2-W09HN

最新回复 2019-8-5 23:09:07

关机放一晚上 ,白天起来就没电了,有时候还剩一点电,屏幕就显示的如图一。
已经好几次了,我已经申请最新版本的公测了,是不是升级以后就不会再出现这种问题?还是说这不是系统问题是硬件问题?我没有设置自动开机关机这个功能的。谢谢了。 IMG_20190804_154318.jpg IMG_20190804_180010.jpg
产品型号AGS2-W09HN
出现频率总是
应用名称
应用版本
Lacey07  花粉帮帮堂  发表于 2019-8-5 12:44:47 来自:浏览器
楼主,先不要着急,可能是由于夜间自动升级功能导致的耗电过快,由于为了让您及时体验最新版本,新版本发布后会及时提醒您下载安装,同时为避免对您造成打扰,我们提供了 WLAN环境自动下载和夜间升级功能。EMUI9.0以前:你可以进入设置,搜索系统更新,点击三个点处 > 更新设置,关闭WLAN环境自动下载开关就可以了呢。

只旁听的小悦悦  炉火纯青  发表于 2019-8-5 16:27:20 来自:华为Mate 20 Pro
哈哈哈哈
rtqing  热心花粉  发表于 2019-8-5 23:09:07 来自:荣耀9X PRO
您这是没有升级成功呢,建议您清空系统更新的应用数据,或者尝试备份数据后恢复出厂看看能不能解决。