花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

荣耀9X电量极限大挑战!100%电连续打了24局王者?

[复制帖子标题和链接]

此路一方通行  自成一派  发表于 2019-8-25 20:38:19 来自:荣耀7X 全面屏手机
看看
花粉阳宝  自成一派  发表于 2019-8-25 21:42:48 来自:荣耀20
先来说一下,我之前用的是荣耀畅玩7x,它也是一部续航能力很强的手机。今年总算存了些钱,六月底换了荣耀20。八月初又购买了一部荣耀9X,来作为备用娱乐机使用。不知不觉喜欢荣耀好几年了。

说来也巧,我成功报名参加了荣耀9x发布会。对呀,我可是参加了荣耀9x发布会的人呐。

我个人一般的使用情况是,早上充满电,中度使用的情况下,从上午9点到下午6点钟。大多数情况下,下班到家以后手机还剩下52%-56%的电量。到家以后一般都是看书,听音乐。现在听歌到现在还剩下48%的电量……(我不打游戏,按理说刷软件应该更费电。)

荣耀9x的出现,治愈了我出门必带充电宝的烦恼……之前带充电宝出门总被人安利换手机!为什么这样说呢……因为我的工作…

现在讲一下我的工作,我是做科技馆讲解员的。因此需要长时间使用手机。早上需要写工作日常安排,展品是否损坏,参观团队安排,人员交接班次,以及时刻需要和领导联系,来汇报展品维修情况。中午要撰写来访团队登记报表,以及部门就餐事宜……下午还要和厂家代表开研讨会,培训新员工…等等。无论是做什么工作,都需要用到手机。

我曾经一度怀疑,是不是离开手机,我就活不下去了。还好还好,现在荣耀9x在手,再也不需要担心没电了。期待荣耀在未来能一路陪伴我们的成长,也为热爱荣耀的我们带来更多幸福和美好。 Screenshot_20190821_215426_com.huawei.systemmanager.jpg
梁乐乐  自成一派  发表于 2019-8-25 22:16:47 来自:荣耀20 PRO
手机用了两天电量还剩60%
以为看两个小时视频,只剩下10%就可以把电重新充满,再外出逛街,可是都看三小时电量还有25%,我真的太难了,导致我直接就充电了,为了不担误我逛街各种拍,是否会影响电池寿命! Screenshot_20190824_083730_com.huawei.systemmanager.jpg
梁乐乐  自成一派  发表于 2019-8-25 22:17:06 来自:荣耀20 PRO
以为看两个小时视频,只剩下10%就可以把电重新充满,再外出逛街,可是都看三小时电量还有25%,我真的太难了,导致我直接就充电了,为了不担误我逛街各种拍,是否会影响电池寿命! Screenshot_20190824_083730_com.huawei.systemmanager.jpg
梁乐乐  自成一派  发表于 2019-8-25 22:17:16 来自:荣耀20 PRO
梁乐乐  自成一派  发表于 2019-8-25 22:17:25 来自:荣耀20 PRO
huafans01393017967  新学乍练  发表于 2019-8-25 23:26:27 来自:荣耀9X
电量太多了
三次元方程  自成一派  发表于 2019-8-25 23:59:12 来自:浏览器
我因为电量用不完的烦恼事那可真是分分钟的事情:
类似之前下班前5分钟,我同事手机没电了,他客户打电话给我给我发加班通知,我那同事在我旁边听完上个厕所就溜了。那时候我真希望我手机没电。
还有之前老板要出差要联系客户手机没电,公司手机电量就数我多借了我手机,结果忘了还,隔了一个星期出差回来才还我,我手机里有不少和同事说老板坏话的记录。。。连带我同事也遭殃了。
再说说之前和女朋友出去吃饭,她以我手机电量多为理由强行使用我手机打王者荣耀..结果打了一天从王者变成铂金厉害吧...心在滴血真希望电量快点用完。。。
而且她还在电量剩2%的时候顺带查了我聊天记录。。还好我在经历老板借我手机那件事后把关键信息都删了。
手机电量用不玩还有一个坏处就是,当走夜路的时候,同行人会收你手机续航好叫你用手机开手电筒,我只想说电费不用钱啊~~~
还有女朋友知道我电量是两天一充的,24小时给我打call每隔2小时跟她报道,我连手机没电的理由都没有。 QQ图片20190825235800.jpg

现实亦是童话  独步江湖  发表于 2019-8-26 06:15:00 来自:荣耀V10 我AI的快
了解
huafans01381987628  略有小成  发表于 2019-8-26 08:54:33 来自:华为平板 M6 10.8英寸
麒麟810的荣耀9X性能终于上来了