花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【有奖活动】语音备忘录绕口令挑战赛

[复制帖子标题和链接]

花先锋队长  官方产品维护  发表于 2019-8-20 15:06:08 来自:浏览器

最新回复 2020-4-7 20:41:36

OMG!备忘录原来可以这么玩!语音输入,一步搞定语音变文本,再也不用辛苦的手打文字啦~更多备忘录功能教程请戳:【OMG!备忘录还能这么玩】https://cn.club.vmall.com/thread-19160224-1-1.html

【获奖公布】
花先锋队长来公布获奖名单啦~

获得妙语连珠奖,小天鹅蓝牙音箱的粉粉是:
@江小鱼儿1    @梁乐乐    @叶口十叶   
获得好口才奖,三脚架自拍杆的粉粉是:
@wxdhwry    @神来之笔    @球哥行天下    @旺仔小饅頭     @纯属路过4    @嘟嘟阳妈咪    @明以为   
请以上获奖花粉于10月14日前按以下格式私信给我,逾期未提供,视为自动放弃获奖资格。请一定一定核对好您的收件信息,确保手机通畅,可以收到快递;另外,我们的礼品是内部直领的,为简易包装哦,敬请知悉。
奖品在提供地址后10个工作日内发放~

私信格式:
#语音备忘录# 活动
奖项:“妙语连珠”奖/“好口才”奖  奖品:蓝牙音箱/三脚架自拍杆;
XXX省XXX市XXX区+详细地址,收件人,联系电话;
OMG!备忘录原来可以这么玩!语音输入,一步搞定语音变文本,再也不用辛苦的手打文字啦~
语音录入功能方便快捷,当灵感在我们的脑海中一闪而过的时候,通过录音来记录,也可以再次点击文本框,对转换的文本进行编辑。
既然备忘录的语音功能如此神奇!队长可是带了礼物来考验你们哒!

打开备忘录,点击语音输入,对着手机任选下方一个绕口令快速朗读

(语音速记功能请以实际支持手机为准)

PS:记得使用分屏功能就可以边看边读了哈!

黑化肥发灰,灰化肥发黑。
黑化肥发灰会挥发;灰化肥发挥会发黑。
黑化肥挥发发灰会挥发;灰化肥挥发发黑会发挥
嘴说腿腿说嘴,嘴说腿爱跑腿,腿说嘴爱卖嘴,
光动嘴不动腿,光动腿不动嘴,不如不长腿和嘴,
到底是那嘴说腿还是腿说嘴
四和十 四是四,十是十,十四是十四,四十是四十,
谁能说准四十、十四、四十四,谁来试一试,
你的手机上会出现什么文本呢?
截图回帖给小伙伴们看看吧~
更多备忘录功能教程请戳:【OMG!备忘录还能这么玩】https://cn.club.vmall.com/thread-19160224-1-1.html
【活动时间】
2019年8月20日-9月17日23:59:59
【奖项设置】
小天鹅蓝牙音箱*3
三脚架自拍杆*7
【评奖方式】
“妙语连珠”奖:11.1%,33.3%,66.6%
“好口才”奖:10%,20%,30%,50%,70%,80%,90%
【参与方式】
任选一条绕口令用备忘录语音输入功能输入,截图+你的手机型号+你觉得用备忘录记录什么方便呢?在下方回帖参与活动
举个栗子:截图+荣耀9X#+我觉得用备忘录记账方便
【活动规则】
中奖楼层将根据跟帖楼层百分比进行抽取,中奖楼层以活动截止后的总楼层的百分比计算,活动截止后于本贴内公布中奖名单。楼层计算中出现小数的,四舍五入;中奖楼层不符合参与方式的,顺延至下一有效楼层。不可以连续刷超过10楼,总回复不得超过50楼,若违反规则,获奖则顺延至下个楼层;中奖用户不重复。

评分

渔夫之鱼 + 1 + 1

huafans01357021355  渐入佳境  发表于 2019-8-20 15:19:25 来自:浏览器
占楼

借楼评论,,荣耀9没有语音备忘录  发表于 2019-8-22 11:07
命可 回复 苏木迪
挤一挤  发表于 2019-8-22 12:31
挤挤  发表于 2019-8-22 21:51
风下江南  自成一派  发表于 2019-8-20 15:19:26 来自:华为Mate 20 Pro
占楼
花粉102345451  渐入佳境  发表于 2019-8-20 15:19:45 来自:荣耀V10 我AI的快
荣耀v10#系统功能强大#,我用备忘录什么都记!因为总是忘东西! Screenshot_20190820_151427_com.example.android.notepad.jpg
花粉102345451  渐入佳境  发表于 2019-8-20 15:22:21 来自:荣耀V10 我AI的快
荣耀V10#系统功能强大#我用备忘录记账! Screenshot_20190820_151146_com.example.android.notepad.jpg
我是株快乐的小绿植  炉火纯青  发表于 2019-8-20 15:35:23 来自:浏览器

华为mate20#系统功能强大#+我用备忘录记菜谱~哈哈哈,我是生活小能手!

我是株快乐的小绿植  炉火纯青  发表于 2019-8-20 15:36:54 来自:浏览器
华为mate20#系统功能强大#+我用备忘录记菜谱~哈哈哈,我是生活小能手!
huafans01357265355  渐入佳境  发表于 2019-8-20 15:40:10 来自:浏览器
荣耀9X#系统功能强大# 用备忘录记家人的生日

huafans01357265355  渐入佳境  发表于 2019-8-20 15:40:42 来自:浏览器
荣耀9X#系统功能强大# 用备忘录记家人的生日
huxin_hb1986  城市花部长  发表于 2019-8-20 15:53:33 来自:华为Mate 20 Pro
华为Mate 20 Pro#系统功能强大#,我平时喜欢用备忘录工作,生活中的点点滴滴