花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[用户交流]

智慧屏看4K视频时候卡

[复制帖子标题和链接]

huafans01320865890  新学乍练  发表于 2019-8-24 08:59:54 来自:荣耀20

最新回复 2019-9-7 10:53:01

每次看4K的时候都会出现卡顿,不是卡着不动那种,而是画面迟滞,很明显能看到 IMG_20190824_085932.jpg
打了王者一顿的荣耀  渐入佳境  发表于 2019-8-25 07:28:33 来自:荣耀Magic2 魔法手机
看来也不是什么好系统
彩虹糖果000  花粉帮帮堂  发表于 2019-8-25 09:04:56 来自:浏览器
楼主,建议先确认网络是否存在异常,网络正常情况下,建议你尝试以下操作:退出影片播放页、详情页,再进入尝试播放相同影片,是否解决此问题。如果未起作用,重启大屏设备,再尝试播放相同影片,是否解决此问题。也可选择较低清晰度尝试一下。
huafans0143808440  炉火纯青  发表于 2019-8-25 12:10:30 来自:华为Mate 20 Pro
一般视屏卡,原因就两个吧,一个是网络不达标,是运营商的问题你问他,他绝对不会认,另一个是视屏服务器的问题,和网络运营商一样打死都不会认。
大毛毛虫  登堂入室  发表于 2019-8-25 22:56:21 来自:HUAWEI P20 Pro
我的USB播放1080P一影片 时  最后30分左右卡  卡死    用手机播放不会   最后都是用手机投屏看完的  但 投屏画面流畅度不忍直视   看个剧情吧
huafans01202418374  登堂入室  发表于 2019-8-25 23:02:00 来自:华为Mate 20 X
流媒体还是本地播放?  本地播放画面迟滞的话,不是软件解码问题就是硬件性能问题。
正能量爆满的王狗蛋  版主  发表于 2019-8-26 14:19:17 来自:浏览器
楼主您好,给您带来的不便深表歉意,您可以到【荣耀智慧屏系列产品官方快捷通道】  反馈,按照步骤进行内容填写,我们有专人联系您,尽快解决问题哦~点这里进入:https://club.huawei.com/viewthre ... eline-page-1-1.html感谢您对华为产品的支持,祝您生活愉快~

正能量爆满的王狗蛋  版主  发表于 2019-8-26 14:20:02 来自:浏览器
大毛毛虫 发表于 2019-8-25 22:56
我的USB播放1080P一影片 时  最后30分左右卡  卡死    用手机播放不会   最后都是用手机投屏看完的  但 投 ...

楼主您好,给您带来的不便深表歉意,您可以到【荣耀智慧屏系列产品官方快捷通道】  反馈,按照步骤进行内容填写,我们有专人联系您,尽快解决问题哦~点这里进入:https://club.huawei.com/thread-21114868-1-1.html感谢您对华为产品的支持,祝您生活愉快~

然而并没有什么卵用  发表于 2019-8-29 20:44
简单的滑稽  略有小成  发表于 2019-8-29 21:10:59 来自:荣耀V9,我想要的快
大神们用了感觉好不,年底打算买电视了

一样  发表于 2019-9-6 17:39
ibobobo  初窥门径  发表于 2019-9-7 10:53:01 来自:华为Mate8 NXT-AL10
我看的4k高清原盘,45g大小,一点不卡,效果非常好,就是播放器无法识别蓝光目录,得一个一个文件挑着放,还得优化。你看看你的u盘是不是usb3.0的?