花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[用户交流]

华为Mate系列、P30系列手机,魔法闪投功能安排上啦!

[复制帖子标题和链接]

正能量爆满的王狗蛋  版主  发表于 2019-8-24 10:32:52 来自:浏览器

最新回复 前天 16:35

荣耀智慧屏从8月15日发售以来,吸引了广泛的关注。其中智慧屏的 HONORmagic-link 魔法闪投功能,开启手机NFC后碰一碰就能投屏,连接成功后,即可将手机图片、视频投到智慧屏,与家人分享,还能投游戏,给您带来绝佳体验!

相信有的花粉宝宝,第一时间就尝鲜使用啦。不过有的小伙伴吐槽,智慧屏的魔法闪投功能,支持的手机型号太少了!

说到这,还是很抱歉给大家造成的困扰,不过我们的产品也在不断的改进优化中,小编这就要告诉大家一个好消息

华为Mate20系列(EMUI9.1.0.135),也能支持智慧屏魔法闪投啦!!
而且华为P30系列等多款手机的魔法闪投功能也都安排上了!

详细的信息看过来:

HONORMagic-link 魔法闪投支持的手机清单、系统版本以及推送计划如下:

荣耀手机:
荣耀 V20(EMUI 9.1.0. 233以上)
荣耀 magic2(EMUI 9.1.0.225以上)
荣耀 20Pro(EMUI 9.1.0.145以上)
荣耀 20(EMUI 9.1.0.143以上)

华为手机:
Mate 20系列(EMUI 9.1.0.135),您可以通过打开“服务”App,单击“升级尝鲜”完成版本升级。
Mate 20 X 5G版(预计2019年9月中旬支持)
P30系列(预计2019年8月底支持)
P20系列/Mate10系列(时间暂未确定,以实际升级包推送为准)

不支持的产品清单如下所示:
未在支持列表中显示的手机型号暂不支持,例如荣耀10荣耀V10Mate9系列,畅享系列。
nova系列产品不支持NFC功能,无法实现魔法投屏。
华为平板和华为荣耀平板产品暂不支持。

更多支持的产品列表和推送计划,请您关注华为官方微博的最新消息,感谢您对荣耀智慧屏产品的关注。

机型符合的粉粉们,快去升级尝鲜吧~~~~冲鸭!!

Aldabra  登堂入室  发表于 2019-8-24 14:59:54 来自:荣耀V10 我AI的快
荣耀v9,v10都能投屏了,版主的资料不准确啊
花天呼呼  炉火纯青  发表于 2019-8-24 16:12:11 来自:华为平板 M6 10.8英寸
看来智慧屏上市太仓促了。。。
乒乓8550  炉火纯青  发表于 2019-8-24 17:52:46 来自:华为Mate10 Pro
强烈要求P20和Mate10系列提上日程,这都曾都是华为的旗舰机型。
打了王者一顿的荣耀  渐入佳境  发表于 2019-8-25 07:27:47 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我手机支持,但是没有智慧屏
huafans0173561984  已臻大成  发表于 2019-8-25 14:50:15 来自:荣耀V8 KNT-UL10
科技感十足啊,想要!
正能量爆满的王狗蛋  版主  发表于 2019-8-26 09:25:10 来自:浏览器
huafans0173561984 发表于 2019-8-25 14:50
科技感十足啊,想要!

不要控制,买起来

我忍不住剁手,然而我的花呗还不足以买房,我得等我家啥时候房子盖好了,就好了  发表于 2019-8-26 11:57
正能量爆满的王狗蛋  版主  发表于 2019-8-26 09:26:27 来自:浏览器
乒乓8550 发表于 2019-8-24 17:52
强烈要求P20和Mate10系列提上日程,这都曾都是华为的旗舰机型。

已经提上日程啦,敬请期待哦~
正能量爆满的王狗蛋  版主  发表于 2019-8-26 09:32:48 来自:浏览器
Aldabra 发表于 2019-8-24 14:59
荣耀v9,v10都能投屏了,版主的资料不准确啊

楼主,您好!文章中说的是智慧屏 HONORmagic-link 魔法闪投的功能哟~即通过NFC一碰投屏。其他安卓手机可以选择无线投屏哦~
李华或者吴亦凡  炉火纯青  发表于 2019-8-26 21:24:35 来自:浏览器
荣耀智慧屏从8月15日发售以来,吸引了广泛的关注。
看来大家都想看看什么叫割韭菜