花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

关于更换手机迁移公交卡问题

[复制帖子标题和链接]

王明海123  登堂入室  发表于 2019-8-25 07:58:13 来自:华为Mate 20 Pro

最新回复 2019-8-26 21:00:53

因更换手机,或者手机损坏,遗忘公交卡无法迁移,损坏无法迁移。公交卡,在华为钱包里无法删除,无法操作,希望,华为工程师们给予改善一下。因为,我自己出钱购买了公交卡,应该管理上,由消费者自己做主操作,而不是,由华为做主加以限制。这样子,华为没有对消费者负责态度。体现华为工程师,对工作及其不负责,不认真,不严谨的表现,敷衍了事!

楼主您好,请问目前是否有有需要协助的地方,请您私信提供场景、华为帐号和手机SN号,我来核实处理。注:手机SN号可通过手机拨号键盘输入*#06#。  发表于 2019-8-26 18:10
xSJRm  独步江湖  发表于 2019-8-25 12:09:27 来自:华为Mate10 Pro
建议你自己去看看开卡前的用户协议,里面已经写的很清楚了,只要不是设备丢失,你都可以致电华为客服要求删卡退余额,如果不能接受你可以去用实体卡,不然你换哪个品牌都是一样的处理办法,甚至有的还不如华为呢

这样子,你说错了,苹果手机,就可以,登录苹果公交卡自动迁移过来。你要多向任老爷子学学谦虚态度  发表于 2019-8-26 06:52
您可别吹了,当论坛里没人用过苹果是吗?交联卡都没有的乐色也敢拿出来说?苹果的迁移也是要手动在旧机上操作完才能在新机上用,跟华为小米一样,不知道你是怎么得出登陆Apple ID就能自动迁移公交卡的结论的?你要多   发表于 2019-8-26 15:51
你要多去了解一下相关的情况再来回帖,不要啥也不知道就来这乱讲。  发表于 2019-8-26 15:53
蚂蚁炒花甲  花粉版主  发表于 2019-8-25 12:25:29 来自:浏览器
误会有点大,楼主耐心听我说下,看是否可以理解。

Huawei Pay 提供的只是工具, 你可以理解为Huawei Pay就是载体。
实体公交卡一样的载体

Huawei Pay交通卡和实体卡一样,都是使用离线电子现金技术。卡(手机)丢失、卡(手机)损坏的情况下,都是无法做其他操作的。

您说的遗忘公交卡 我没懂,随后可以补充下。

正常手机,公交卡在钱包中无法移除的,可以在云端删卡操作,或者找客服协助操作。

至于用户在使用中遇到的各种不便情况,可以找卡公司反馈下,让他们改善优化。

楼主还有什么不解的,可以随时回帖,我这边都会尽力给您解答。

你跟我说的,我不太明白,但是,从技术抢完全可以解决的问题,我作为消费者,用手机,体验出问题,你让我找公交公司,我只是一个消费的个体,找公交公司,公交公司让找华为公司,来回的踢皮球,这就是明显的工作不作   发表于 2019-8-26 06:58
王明海123  登堂入室  发表于 2019-8-26 21:00:53 来自:华为Mate 20 Pro
你最起码作人道理都不懂,我无语了。等有时间去华为总部,让他们给解决吧,