花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[求助解答]

关于会员问题

[复制帖子标题和链接]

大脑虎妞妞  略有小成  发表于 2019-8-25 11:40:57 来自:华为Mate 20 Pro

最新回复 2019-8-28 22:42:37

如题,这个可以一开开在取消吗?第二个月不会扣钱吧?关闭的入口在哪里? IMG_20190825_113907.jpg IMG_20190825_103308.jpg
雪顶咖啡o  花粉帮帮堂  发表于 2019-8-25 12:57:42 来自:浏览器
你好楼主, 华为+极光一起组合销售的连包:40元/月,会员到期前一天自动续费(华为10元,极光30元)。绑定腾讯帐号可在腾讯视频APP观看会员内容。

先开始送了一个月,到时候可以取消吗?入口在哪里?  发表于 2019-8-25 16:36
“会员中心”页面。可以关闭的  发表于 2019-8-28 16:16
晨曦FXL  炉火纯青  发表于 2019-8-25 23:23:15 来自:荣耀9 美得有声有色
有极光会员可以直接登录吗?
大脑虎妞妞  略有小成  发表于 2019-8-26 10:27:20 来自:浏览器
晨曦FXL 发表于 2019-8-25 23:23
有极光会员可以直接登录吗?

极光TV可以 ,手机上腾讯会员不行。

哦哦,那就好  发表于 2019-8-28 22:42
正能量爆满的王狗蛋  版主  发表于 2019-8-26 14:10:46 来自:浏览器
楼主您好,开通会员后想要取消自动续费,可以在专区“会员中心”页面,遥控器焦点下滑找到 “自动续费管理” >点击“取消自动续费” >弹出“取消自动续费提示”>点击“确认取消”即可取消自动续费;另外也可以在微信支付(或支付宝)随时自行操作取消;
1、如果是支付宝,可以在支付宝的“我的”> “设置”> “支付设置”>“免密支付/自动扣费”页面进行解约;
2、如果是微信,可以在“”>“支付”>“右上角三个点”>“自动扣费”中进行解约。
说明:如果购买的是华为·SP(专区)连包,只取消一个另外一个会员续费时将不能享受优惠价,在下次扣费时恢复到原价。

谢谢。  发表于 2019-8-26 15:08
jiayii88  已臻大成  发表于 2019-8-28 16:27:23 来自:荣耀V10 我AI的快
有钱人,我从来不充值。。。