花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【看直播赢新机】1899元起,荣耀20S 发布,定格夜色之美!

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 100,300,500,800,1000,1300,1500,1800,2000,2300,2500,2800,3000,3300,3500,3800,4000,4300,4500,4800 
huafans01391055017  登堂入室  发表于 2019-9-3 12:09:12 来自:荣耀20 PRO
#夜色之美#荣耀20s最吸引我的地方是它的外观
石小超1  登堂入室  发表于 2019-9-3 12:13:06 来自:HUAWEI CAZ-AL10
小电池 发表于 2019-9-3 11:17
又是一款照相机,学oppo的路子,喜欢照相的女人多,不知道中国男人最多嘛?男人都喜欢玩游戏

你说的是男孩子吧
薛小平平  设计爱好者联盟  发表于 2019-9-3 12:16:08 来自:浏览器

#夜色之美#荣耀20s最吸引我的地方是它的颜值
薛小平平  设计爱好者联盟  发表于 2019-9-3 12:16:12 来自:浏览器

#夜色之美#荣耀20s最吸引我的地方是它的颜值
huafans0127846761  新学乍练  发表于 2019-9-3 12:18:14 来自:荣耀V20 4800万3D相机
#夜色之美#我最喜欢的是他外观的绚丽,性价比超高的配置,这些值得让我入手一部。
huafans0168796323  略有小成  发表于 2019-9-3 12:19:27 来自:浏览器
#夜色之美#+荣耀20s传说是最强自拍手机妹纸有福了,吸引我的地方的是用的是980颜值也很棒
huafans0127846761  新学乍练  发表于 2019-9-3 12:20:21 来自:荣耀V20 4800万3D相机
#夜色之美#我最喜欢的是他外观的绚丽,性价比超高的配置,这些值得让我入手一部。
huafans01189824399  登堂入室  发表于 2019-9-3 12:24:27 来自:荣耀20
#夜色之美#最吸引我的是它的屏幕大小,一直喜欢小屏手机,还有810芯片,外观也很漂亮
huafans01193797875  初窥门径  发表于 2019-9-3 12:24:30 来自:荣耀20 PRO
#夜色之美#我觉着20s最打动我的莫过于这个外观尺寸,拿在手里单手操作应该刚刚好!

快充弥补了小容量电池的短板  发表于 2019-9-4 19:38
huafans01289818885  登堂入室  发表于 2019-9-3 12:24:40 来自:nova5Pro人像超级夜景
拍照牛逼 颜值爆表 性能强大