花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

【本周看点】第一期:备忘录的华丽转身

[复制帖子标题和链接]

羽影  版主  发表于 7 天前 来自:浏览器

最新回复 4 天前

华为备忘录的华丽转身
亲爱的花粉小伙伴,华为备忘录正在经历完美的蜕变,到底发生了什么呢?我们一起来看一下吧。
1.    千呼万唤始出来的撤销恢复功能即将上线啦~

曾经有一份重要的笔记,放在我备忘录里,我没有珍惜,待我不小心按到删除键后,才后悔莫及,现在撤销恢复功能给了我一次挽回笔记的机会,误删除、误编辑统统都可以恢复如初。

2.    图文拖拽,这个技能还没有get吗?
咳咳咳,敲黑板了啊!
写笔记时图文拖拽可以进行这样一波操作:
文字拖拽:选择文字—长按选中文字—拖放在新位置

图片拖拽:笔记内移动图片位置:长按图片—拖放在新位置;

3.    灵感转瞬即逝,速记贴心为你~
屏幕侧边划出速记小窗口,即可通过语音、文本、拍照等方式,快速抓住你的灵感。

操作方法:备忘录》左上角图标》设置》速记,打开速记开关。(部分机型支持,其他机型等待官方版本更新吧~)

4.    图文分享,一键直达~

会议纪要,可以邮件分享给与会人;

宝宝趣事,可以一键分享到微博和朋友圈;

采购清单、阅读笔记、手绘图画,统统可以一键分享。

5.     多端同步,便捷共享~

使用华为账号,在多个设备上轻松编辑和同步,随时随地查看备忘录信息。

水无痕踪  略有小成  发表于 7 天前 来自:HUAWEI P30
p30应用市场没搜索到呀呀呀
miyiplain  略有小成  发表于 4 天前 来自:浏览器
最近升级到了P10最新的9.1系统,发现一个问题
备忘录可以设置,但是,设置了 提前十分钟提醒

手机不会发出声音提醒了。

请教,这个怎么解决????