花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【有奖活动】抢答中秋团圆夜 荣耀9X拿回家

[复制帖子标题和链接]

大阪贞子  炉火纯青  发表于 2019-9-13 01:42:59 来自:荣耀V10 我AI的快
#中秋奇妙夜# B , C , A , C , C 我推荐荣耀9X的三个理由:
1:7nm处理器麒麟810性价比高
2:6.59英寸升降式全面屏
3:4000毫安大电池玩游戏忘记时间
大阪贞子  炉火纯青  发表于 2019-9-13 01:43:35 来自:荣耀V10 我AI的快
#中秋奇妙夜# B , C , A , C , C 我推荐荣耀9X的三个理由:
大阪贞子  炉火纯青  发表于 2019-9-13 01:43:40 来自:荣耀V10 我AI的快
huafans01308877627  新学乍练  发表于 2019-9-13 01:45:08 来自:荣耀10 AI变色更潮美
#中秋奇妙夜#B、C、A、C、C
我推荐荣耀9x的三个理由:智能AI捕捉最美夜拍,强力加速极致游戏体验,贴心呵护时刻关注您的健康
huafans01396155213  新学乍练  发表于 2019-9-13 01:48:46 来自:荣耀9X
#中秋奇妙夜#B,B,B,B,C
我推荐荣耀9X的理由是:1.我买了2.确实好用3.不是很贵4.至少现在我还不厌烦它
huafans01273400888  登堂入室  发表于 2019-9-13 01:56:49 来自:荣耀7X 全面屏手机
举个栗子:#中秋奇妙夜# b,C,a,c,c
我推荐荣耀9X的三个理由:超级文件系统速度快,相机夜景拍摄好用,还有人像光斑功能,天空音效听歌音质超赞!超级续航待机时间久,打游戏流畅!
快乐不等待  略有小成  发表于 2019-9-13 01:59:52 来自:荣耀V10 我AI的快
#中秋奇妙夜# B,C,A,C,C
我推荐荣耀9X的三个理由:超级文件系统速度快,相机夜景拍摄好用,还有人像光斑功能,天空音效听歌音质超赞!超级续航待机时间久,打游戏流畅!
吹风ing  渐入佳境  发表于 2019-9-13 02:00:06 来自:浏览器
#中秋奇妙夜# B,C,A,C ,C。
我推荐荣耀9X的三个理由:荣耀9X在整个ID外观方面的优势还是十分明显的。升级摄像头、大屏幕、高分辨率、超强性能......简直就是同价位性价比之王,从整个手机的正面第一视觉屏占比角度来分析,荣耀9X在下巴的宽度上带来了突破。
重生的猫骑士  独步江湖  发表于 2019-9-13 02:02:05 来自:浏览器
#中秋奇妙夜#B,C,A,C,C我推荐荣耀9x的三个理由:信号好, 双大核A76带来旗舰体验,7nm给予芯片最强续航
重生的猫骑士  独步江湖  发表于 2019-9-13 02:02:10 来自:浏览器
#中秋奇妙夜#B,C,A,C,C我推荐荣耀9x的三个理由:信号好, 双大核A76带来旗舰体验,7nm给予芯片最强续航