花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[生活]

千里共婵娟

[复制帖子标题和链接]

红城紫焰  随手拍达人  发表于 4 天前 来自:华为nova3

最新回复 前天 16:49

又快中秋了,
随手拍了几张片
然后,突然想起了苏轼
“明月几时有,
把酒问青天。
不知天上宫阙,
今夕是何年。
不应有恨,
人有悲欢离合,
月有阴晴圆缺,
此事古难全的。
但愿人长久,
千里共婵娟。nova3
2019.09于北京

评分

沧源 + 10 + 10 + 10

dlzxy远山  随手拍达人  发表于 4 天前 来自:华为nova3e

谢友  发表于 4 天前
huafans01269150377  初窥门径  发表于 4 天前 来自:BLN-AL40
点赞。

谢谢  发表于 4 天前
huafans01269150377  初窥门径  发表于 4 天前 来自:BLN-AL40
楼主拍的不错。谢谢分享,您辛苦了。

谢谢朋友支持  发表于 4 天前
呵呵。拍的不错。是您的辛苦,让大家欣赏了美。  发表于 4 天前
Kingerchu  天下无双  发表于 4 天前 来自:CLT-L29
美片美拍。点赞感谢分享。
巴非特传人  登峰造极  发表于 3 天前 来自:华为P9 Plus VIE-AL10
中秋节快乐鸭
qz123505  随手拍达人  发表于 3 天前 来自:华为Mate9 Pro LON-AL00
拍的漂亮啊
沧源  随手拍达人  发表于 前天 14:44 来自:华为Mate 20
很棒,点赞!
无所为2010  随手拍达人  发表于 前天 16:47 来自:HUAWEI P20 Pro
点赞点赞
心无边际  天下无双  发表于 前天 16:49 来自:华为Mate9 Pro LON-AL00
拍得不错!