花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【已开奖】799欧元起!华为Mate30系列重磅发布

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
huafans01318257472  初窥门径  发表于 2019-9-18 18:44:45 来自:浏览器
华为Mate30#+华为Mate30系列最吸引你的地方:麒麟990,5G

你最满意的黑科技:5G
你会因为哪一点入手华为Mate30系:5G

期待  发表于 2019-9-19 10:30
#华为mate30#华为mate30系列最吸引我的地方在于逼格  发表于 2019-9-19 13:30
#华为mate30#华为mate30最吸引我的地方:麒麟990,5G,摄像/我最满意的黑科技5G/我会因为华为先进的功能加震撼的外观入手华为Mate30 pro 5G  发表于 2019-9-19 22:15
仲春十  登堂入室  发表于 2019-9-18 19:05:52 来自:华为Mate 20

更新太快了,跟不上  发表于 2019-9-18 22:28
大川万岁  登堂入室  发表于 2019-9-18 19:06:11 来自:华为Mate 20
我来了,支持!看看我啥时候换

支持一下哦!  发表于 2019-9-19 00:07
夜微凉人依旧  神功盖世  发表于 2019-9-18 19:06:24 来自:HUAWEI P20 Pro
#华为Mate30#华为Mate30系列最吸引你的地方:拍照霸榜~你最满意的黑科技:当然还是结构光和拍照啦你会因为哪一点入手华为Mate30系列:屏幕和拍照素质的明显提升

美  发表于 2019-9-19 00:32
#华为mate30#期待全球第一部真5G!!!  发表于 2019-9-19 19:08
夜微凉人依旧  神功盖世  发表于 2019-9-18 19:06:35 来自:HUAWEI P20 Pro
#华为Mate30#华为Mate30系列最吸引你的地方:拍照霸榜~你最满意的黑科技:当然还是结构光和拍照啦你会因为哪一点入手华为Mate30系列:屏幕和拍照素质的明显提升

#华为Mate30#华为Mate30系列最吸引你的地方:拍照霸榜~你最满意的黑科技:当然还是结构光和拍照啦你会因为哪一点入手华为Mate30系列:屏幕和拍照素质的明显提升  发表于 2019-9-19 14:40
夜微凉人依旧  神功盖世  发表于 2019-9-18 19:06:40 来自:HUAWEI P20 Pro
夜微凉人依旧  神功盖世  发表于 2019-9-18 19:06:45 来自:HUAWEI P20 Pro
夜微凉人依旧  神功盖世  发表于 2019-9-18 19:06:49 来自:HUAWEI P20 Pro

见你所见,留住美好  发表于 2019-9-19 21:56
夜微凉人依旧  神功盖世  发表于 2019-9-18 19:06:53 来自:HUAWEI P20 Pro
夜微凉人依旧  神功盖世  发表于 2019-9-18 19:06:57 来自:HUAWEI P20 Pro