花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

荣耀20 PRO指纹无法直接打开华为钱包

[复制帖子标题和链接]

武定老赵  登峰造极  发表于 2019-9-22 00:17:15 来自:浏览器

最新回复 3 天前

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
深渊之溯  花粉帮帮堂  发表于 2019-9-22 08:07:22 来自:浏览器
楼主,别着急,如果是手机上无法设置华为钱包快捷付款指纹调起钱包刷卡页面。
荣耀20 Pro手机上将华为钱包快捷付款指纹和双击电源键唤起刷卡界面功能整合,用户双击电源键快速唤起刷卡界面与指纹快捷刷卡功能存在冲突,无法设置指纹调起钱包刷卡页面。
建议你可设置双击电源键唤起刷卡界面,NFC开关开启时,双击电源键可以快速唤起刷卡界面。1.点击 钱包 > 我的 > 便捷设置 > 双击电源键唤起刷卡界面 开关开启;2.点击 钱包 > 我的 > 便捷设置 > 默认卡设置 ,选择想要通过双击电源键快速弹出的卡片即可。

谢谢  发表于 2019-9-23 10:35
钱包官方账号  官方团队  发表于 2019-9-23 12:40:32 来自:浏览器
楼主您好,荣耀20(包含荣耀20、荣耀20 Pro、荣耀20S)手机上将华为钱包快捷付款指纹和双击电源键唤起刷卡界面功能整合,因双击电源键快速唤起刷卡界面与指纹快捷刷卡功能存在冲突,故无法设置华为钱包快捷付款指纹掉起钱包刷卡界面。

您可通过设置双击电源键唤起刷卡界面,NFC开关开启时,双击电源键可以快速唤起刷卡界面。

华问问  天下无双  发表于 2019-10-16 10:13:43 来自:华为P10 Plus
支持

谢谢支持  发表于 2019-11-7 19:11
快乐就是我的一生  随手拍达人  发表于 2019-11-5 12:06:55 来自:华为Mate9 MHA-AL00
学习了,点赞

谢谢  发表于 2019-11-7 19:11
不客气  发表于 2019-11-7 19:55
huafen283943507  自成一派  发表于 2019-11-5 12:47:14 来自:荣耀9 美得有声有色
大海老A  天下无双  发表于 2019-11-7 19:39:45 来自:华为P30
支持

点赞  发表于 2019-11-8 01:25
huafans0171211496  登堂入室  发表于 2019-11-28 09:21:03 来自:华为P30 Pro
华为钱包好用吗?

很好用 嘀  发表于 2019-11-28 09:58
怎么好用呀?我现在只用支付宝微信  发表于 2019-11-28 10:10
华问问  天下无双  发表于 2019-12-6 10:29:50 来自:华为P10 Plus
支持
晨曦竹影  天下无双  发表于 2019-12-9 00:55:40 来自:荣耀Play 让快更快
学习