花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

【分享赢好礼】勇敢者挑战,你Pick吗?快来分享挑战故事吧~

[复制帖子标题和链接]

家有馨宝  自成一派  发表于 2019-10-22 09:15:59 来自:荣耀9 美得有声有色
支持
啦啦啦81210  独步江湖  发表于 2019-10-22 09:26:07 来自:HUAWEI P20 Pro
看看
huafans01331549632  独步江湖  发表于 2019-10-22 09:36:10 来自:荣耀8X 千元屏霸
现实亦是童话  独步江湖  发表于 2019-10-22 09:36:32 来自:荣耀V10 我AI的快
了解
善财  花粉俱乐部团队  发表于 2019-10-22 09:38:07 来自:浏览器
我回来了1 发表于 2019-10-20 14:27
毕业一年,稳定的一份工作,在生活的城市来说,工资也是很不错的,但是总觉得毕业后就这么稳定心里过不 ...

赞~

善财大大  发表于 2019-10-22 10:05
【善财】民间又称善财童子,和龙女一起,为观世音菩萨的胁持,华严经中记载:善财为文殊菩萨曾住过的福城中长者五百童子之一。出生时,家中自然涌现许多珍奇财宝,因而取名为「善财」。
酷默小冷  略有小成  发表于 2019-10-22 09:52:47 来自:荣耀20
差不多每天都来签到吧
球哥行天下  已臻大成  发表于 2019-10-22 09:59:07 来自:浏览器
我最大的挑战就是去深圳欢乐谷玩的时候,玩的那些刺激项目,比如过山车,UFO,青蛙跳等,全程闭眼玩的,当时是为了面子才玩,现在想想太害怕了,毫毛都竖起来了。

做大哥  炉火纯青  发表于 2019-10-22 10:47:06 来自:华为Mate10 Pro
我来啦
清~浊  渐入佳境  发表于 2019-10-22 11:43:51 来自:荣耀9i 千元潮美旗舰
   很高兴这学期开学来到学校后(大学),因为突然冒出的一些想法,让从不坚持跑步的我,而开始了这学期的第一次跑步,更让自己想不到的是,大部分因为这些想法而促使我每天坚持跑步快将近一个半月了,一直持续到昨天。
  在这一个半月里,有过对跑步的上瘾和看着自己每天突破公里数和配速的激动,也有过对跑步的低落和害怕。虽然如此,但还是会一直跑下去,去感受跑步所带来的快乐和痛苦。
   感谢跑步带给我心理上和身体上的无形改变。
   最后,希望以后的自己能够忘记最初为什么会跑步的想法,真正的把跑步当做一件理所当然的事、一件生活里不可或缺的事、把跑步当做一种爱好、习惯。
  这就是我要挑战的事     

Screenshot_20191022_110815_com.huawei.health.jpg Screenshot_20191022_110841_com.huawei.health.jpg Screenshot_20191020_220850_com.huawei.health.jpg Screenshot_20191020_220841_com.huawei.health.jpg
huafans子谦  独步江湖  发表于 2019-10-22 11:45:47 来自:HUAWEI P30
从小学一年级开始,一直到现在我从未因为上学迟到,也未因为上班迟到。这个挑战包含了16年学习生涯+10工作生涯,截止目前已经完成了26年挑战了,而且我要还继续挑战下去。这个挑战已经历我的童年、青年、中年了。
我感觉我一个做事很守时的人,也是一个执著的人。26年了,我没有因为其他原因而迟到,也许是鲁迅那句:时时早,事事早影响了我吧。